可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 明月如霜

[新诗] 闾山摩崖石

锦绣之州 发表于 2022-9-19 19:49
明月如霜大哥晚上好,我是您老乡。老家北镇闾阳的。期待着您把大朝阳景区摩崖石刻的照片发上来让全网欣赏。 ...

问好老乡!感谢支持,顺祝快乐。图片发不上来,说是太大,大概是我级别不够,权力受限,对不起。
黄煌长 发表于 2022-9-19 20:28
闾山摹崖石刻
       大朝阳景区峭崖处有一组摩崖刻画:仙鹤献寿、神鹿临凡、夕牛望月、老叟垂钓及兰花芳 ...

问好黄管委!感谢帮忙,字放大很多,有利阅读。谢谢,谢谢!
阿强 发表于 2022-9-19 22:47
明月如霜大哥的诗佳作——闾山摩崖石刻

问好阿强!多日不见,老弟风采依旧。祝长寿。
彩色风筝 发表于 2022-9-20 03:47
谢谢黄管管把字放大~ 楼主字迹太小,看不见。 谢谢~

问好风筝版主!感谢支持,顺祝吉祥如意!
明月如霜 发表于 2022-9-20 09:45
问好老乡!感谢支持,顺祝快乐。图片发不上来,说是太大,大概是我级别不够,权力受限,对不起。{::wosho ...

不是, 图片太大,发不上来, 您要点击右键, 点击编辑, 点进去有个尺寸,您把它缩小就可以了!假如它的尺寸是100, 您可以把它删掉,打上50, 就缩小一半了。
锦绣之州 发表于 2022-9-19 19:49
明月如霜大哥晚上好,我是您老乡。老家北镇闾阳的。期待着您把大朝阳景区摩崖石刻的照片发上来让全网欣赏。 ...

是呀,同 明月如霜一样,大家期待着——
您把大朝阳景区摩崖石刻的照片发上来让全网欣赏。
彩色风筝 发表于 2022-9-20 11:05
不是, 图片太大,发不上来, 您要点击右键, 点击编辑, 点进去有个尺寸,您把它缩小就可以了!假如它的 ...

感谢指教,我试试。
欣赏分享佳作!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2022-9-20 19:25
欣赏分享佳作!谢谢介绍!

问好沪上兄!感谢支持,顺祝康泰!
明月如霜 发表于 2022-9-20 09:51
问好阿强!多日不见,老弟风采依旧。祝长寿。

遥祝明月如霜大哥幸福安康。   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:20