可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 老年朋友要注意自己的暗病

有句话,老年人看报越看越远,撒尿越撒越近。
   老年男子汉有一个暗病——前列腺炎,这是男子汉特有的病,女士不要担忧。
    据介绍,60岁月  以上老年男子汉,前列腺有问题占60%。
   70岁以上老年人有此病70-80%, 更有不少人不重视成上前列腺癌。
    老家一位与我同龄的发小,他已经离不开尿不湿。
   自己单位一同年龄人,前列腺炎开了刀。
    我自己没有感觉什么不好,就是撒尿近了。
   去医院检查,没什么毛病,医生说年龄大了可要注意,配了半个月药,结果服完后没有效果。
    自己去药店买了“普乐安胶囊”(24元,120片,一日三次,每次4片),按说明一个月为一疗程)。
   当第一瓶马上要吃完,有明显感觉:
   现三瓶将结束,撒尿量大的,原来起夜3-4次,现基本不起夜,只多一次。
   准备这三瓶吃完后,停一段时间,再吃三瓶。

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

谢谢您介绍!上午好!
谢谢老师介绍宣传。
谢谢丑老头老师介绍 老年朋友要注意自己的暗病
黄煌长 发表于 2022-9-19 05:56
谢谢您介绍!上午好!

谢谢老师!
山水人家 发表于 2022-9-19 07:42
谢谢老师介绍宣传。

谢谢老师!
廖若晨星 发表于 2022-9-19 09:47
谢谢丑老头老师介绍 老年朋友要注意自己的暗病

谢谢老师!
蜂花粉有特效!拙老八十夜尿一次!
欣赏分享!谢谢介绍!
无毛蜂 发表于 2022-9-19 17:24
蜂花粉有特效!拙老八十夜尿一次!

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 01:22