可爱老人网

注册会员
搜索

危难见真情

确实是这样。我儿子独立生活的能力很强,没有一般独生子女的那些毛病。这得益于他母亲从小对他的教育和要求。自从做了口腔医师,很受中老年患者的青睐,十年前就有和我年纪相仿的患者对我夸过他。稍有遗憾的是自毕业之后一直在私人医院或私人诊所就业。期间也曾经和朋友共同开过诊所,因为种种原因无疾而终。现在依然在贵阳某口腔连锁医院(私企)上班。这点与我的经历似乎非常相同。
贵阳的情况的确不容乐观,我们会积极应对。谢谢老友的关心!
老知青自强不息 发表于 2022-9-17 15:26
谢谢老友关注支持加分点评鼓励!今天封城已经半个月了。半月来,每天都见证了身边的感动。除了实实 ...

世上还是好人多~ 为好人鼓掌~
在疫情之下,组可以见证邻里之间的互助互爱互谦互让的精神!
彩色风筝 发表于 2022-9-18 04:47
世上还是好人多~ 为好人鼓掌~

谢谢老友!一直以来,有的“城里人”看不起乡下人。真不知道现在他们看到这些普普通通善良淳朴的村民的举动着何感想?我真替他们的偏见感到羞愧!
宋玉芳 发表于 2022-9-18 05:04
在疫情之下,组可以见证邻里之间的互助互爱互谦互让的精神!

谢谢宋老!的确如此。邻里之间在危难面前显示出弥足珍贵的精神状态,正是中华民族和谐社会的缩影,足以证明中华民族的伟大!
遥祝健康快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-9-18 09:37
谢谢老友!一直以来,有的“城里人”看不起乡下人。真不知道现在他们看到这些普普通通善良淳朴的村民的举 ...

农民淳朴, 心底善良, 他们笃信好人是有好报的。
彩色风筝 发表于 2022-9-18 11:54
农民淳朴, 心底善良, 他们笃信好人是有好报的。

诚哉斯言!谢谢老友!其实,对农民的了解和敬佩我从半个多世纪前就有了。在与他们朝夕相处的岁月里,我学到了许多在城里和书本上永远学不到的东西,弥足珍贵至今依然无法忘怀。
老知青自强不息 发表于 2022-9-18 12:02
诚哉斯言!谢谢老友!其实,对农民的了解和敬佩我从半个多世纪前就有了。在与他们朝夕相处的岁月里,我学 ...

是的, 农民很好的, 很善良。皇帝也有草鞋亲, 为什么要看不起他们啊, 他们是养活我们的人。
老知青自强不息 发表于 2022-9-17 14:28
谢谢阿强兄弟首席关注支持加分点评鼓励!需要说明的是,这几盘家常菜算不上美味佳肴!之所以把它端上来亮 ...

祝老知青自强不息大哥天天开心,健康快乐。
阿强 发表于 2022-9-18 12:55
祝老知青自强不息大哥天天开心,健康快乐。

谢谢阿强兄弟!遥祝阖家安康幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:43