可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

我站在桥上看风景

欣赏肖燕老师佳文美图站在桥上看风景
瑢芳田智 发表于 2022-9-16 15:37
欣赏肖燕老师嘉陵江三桥美景的精彩摄影!

谢谢姐姐到访鼓励!
廖若晨星 发表于 2022-9-16 16:21
欣赏肖燕老师佳文美图站在桥上看风景

谢谢您的到访鼓励!
肖燕 发表于 2022-9-16 12:23
你还胖了呀,那多好。看样子你一点不紧张。我们现在出门要扫场所码,看行程码,上班族参加48小时核酸检测 ...

不害怕是因为其他省份都闹过,长胖主要原因是运动少了。经历多了,遇到啥都淡定了。您的拍摄很美,拍摄过程一定很愉悦。
真真 发表于 2022-9-16 12:15
被关了半个多月,胖了4斤。说是解封,到处查核酸,不敢掉以轻心。成都的秋天很舒服,很珍惜现在的美好生 ...

你胖四斤了,虽然因为没出去散步而胖,还有重要因素——心情放松!我也长胖了,不知道究竟涨了几斤,但肚皮旁边出现“微胖现象”,本来宽松的汗衫,现在呀,紧邦邦,哈哈,只好减少饭量,那有点痛苦!
四味 发表于 2022-9-16 19:44
你胖四斤了,虽然因为没出去散步而胖,还有重要因素——心情放松!我也长胖了,不知道究竟涨了几斤,但肚 ...

我一直健走,很快的那种。半个多月没走了,肉都长在腹部,前阵子疫情严重,他们都说要吃好的,这样抵抗力强。现在解封了,我要把4斤整下去。
真真 发表于 2022-9-16 19:31
不害怕是因为其他省份都闹过,长胖主要原因是运动少了。经历多了,遇到啥都淡定了。您的拍摄很美,拍摄过 ...

这个地方我是去过的,但是,江面常常是大雾蒙蒙,看不清楚,拍摄出来效果就不够好。这次去,江面没有雾,所以片子比较清晰。人又少,我拍摄了很多张。看到景色美,心情确实很好。
站在桥上看风景,确实漂亮!
谢谢老师分享《老街坊扎灯笼比赛》,好风景,好心情,好兴致,大赞
谢谢分享《我站在桥上看风景》,好风景,好心情,好兴致,大赞

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:26