可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

全麦馒头

快乐大歌 发表于 2022-9-27 16:24
秋月遍洒银光辉,我把月波来踏碎,
追赶友谊的纯粹,让你烦恼喝的醉,
让快乐陪你开心,让高兴为你买醉,

秋色很迷人,生活多美好,大歌好才华,幽默添快乐。

来看看我们的真真老板娘又有什么新的厨艺上市。哇,进来看到满屏都是吃的,想不嘴馋都难。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

松柏一 发表于 2022-9-30 12:14
来看看我们的真真老板娘又有什么新的厨艺上市。哇,进来看到满屏都是吃的,想不嘴馋都难。

厨娘厨艺差,发帖只为凑人气,欢迎老师!谢谢您关心鼓励!
问候老师早上好!精美图文,分享美食,为您老师点赞!祝您国庆佳节开心快乐幸福安康!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

秋思梦景 发表于 2022-10-1 06:51
问候老师早上好!精美图文,分享美食,为您老师点赞!祝您国庆佳节开心快乐幸福安康!{::hua:: ...

国庆相聚在老网,倍感温暖,祝老师国庆佳节快乐幸福安康!
全麦馒头也好香。 我买的一种面粉短精的挺好,没那么多糖,口感挺好。

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2022-10-2 12:22
全麦馒头也好香。 我买的一种面粉短精的挺好,没那么多糖,口感挺好。

我现在都不讲究口感了,见啥对我身体有利就吃啥。
真真 发表于 2022-10-2 23:27
我现在都不讲究口感了,见啥对我身体有利就吃啥。

嘻嘻, 我馋呗。。。光想吃好吃的。有一段我老头的血糖有点高, 天天吃马铃薯吃豆子的, 太艰苦了! 现在控制好了, 可以吃了,心里有多少的开心啊!

评分

真真 + 3 老师晚上好!

彩色风筝 发表于 2022-10-3 09:58
嘻嘻, 我馋呗。。。光想吃好吃的。有一段我老头的血糖有点高, 天天吃马铃薯吃豆子的, 太艰苦了! 现在 ...

马铃薯淀粉高,不能多吃。
真真 发表于 2022-10-3 22:38
马铃薯淀粉高,不能多吃。

哦, 我不懂,还好现在还比较正常, 现在就是要少吃点,不要撑。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 06:01