可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 双节征文活动总结---附参加者名单

双节征文活动总结---附参加者名单

朋友们,心灵港湾板块历经十天的征文活动,今天终于拉下了胜利的帷幕。这是一次成功的活动,是大家的热情、高超的水平、认真的态度演奏出的一首欢乐颂,是我们可爱老人网一道亮丽的风景。
       虽然以前也搞过征文,但在老网,我不知深浅。我规定了征文帖的字数,帖子名的统一,是为了提升老网的帖子质量,为了板块的整齐美观,望大家理解。第一次在老网搞征文,心里有些惴惴不安,不知我的征文条件和要求大家是否适应,不知会有多少人参与由我发起的征文活动,不知征文能不能为老网锦上添花。
       我做好了最多有三十篇征文的思想准备,结果让我大喜过望。这次参与征文人数47人,帖子总数67篇,比我预期的翻倍还多。征文帖中69%是文章类的,28%是诗歌类的,3%是图片视频类,所有的帖子都符合征文要求。
       我们老网的写手多多,文采棒棒呀!希望活动结束后大家不要放下手中的笔,多多写作,让文字越来越精彩,让情怀越来越美好,让大脑越来越年轻。
       这次有十三位朋友征文帖是发了两篇以上的,他们有:
       黄煌长5篇,晴岚3篇,无空清风3篇;发2帖的有:@万水千山、王德臣、山水人家、金色童年、同舟共济、铁歌、肖燕、大山之子、忆南、真真。
       最后,允许我说几句肺腑之言:
       不好意思地说,本人有点板块洁癖,见帖子名不统一就挠心(不做版主没事)。而老网的版主没有编辑会员帖子的权限,否则我会帮着编辑,不会麻烦会员。也有的帖子字数不到规定要求,有的内容偏离了征文主题,这些会员,在我的友情提醒下,都做了修改。在这里,我要向这些采纳我友情建议的可爱老人们敬礼,你们是顾及了我的洁癖而麻烦了自己,也是为了遵守征文规定而辛苦自己,真心谢谢你们。
       朋友们,再一次谢谢大家的参与!
       以下是参加征文朋友们的名单和帖子名,若有遗漏,请告知于我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

祝贺双节征文活动圆满成功!晴岚斑斑认真组织征文活动辛苦了!!  发表于 2022-9-21 20:29
祝贺双节征文活动圆满成功!晴岚版主你辛苦了!!  发表于 2022-9-21 07:15

评分

@万水千山 + 3 大赞!
快乐大歌 + 5 大赞!
金天飞燕 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 大赞!
海儿心 + 3 赞一个!

祝贺双节征文活动圆满成功!晴岚版主你辛苦了!!
老网搞了很多次征文,每次都能读到真情佳作。为参加征文我也会强迫自己动脑动手,把海默症赶得更远。

搞征文版主很辛苦,规范管理更辛苦,谢谢晴岚老师!您辛苦了!
祝贺双节征文圆满成功!晴岚老师你辛苦了!
成就很大, 重在参与。
十月金秋收获季,双节征文情满园。祝贺晴岚老师,您成功了!
这次征文活动搞得很成功,大家兴致很高,文字内容和版面布局水平也得到了较大提升,这与组织者晴岚的努力和大家的积极参与是分不开的。点赞!
祝贺晴岚,大功告成!辛苦啦!为你点赞!

祝贺双节征文活动圆满成功!晴岚版主旗开得胜
!!
有版有眼,认真负责,姐姐辛苦了!大赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:50