可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【金秋菊花展】【菊花扇】——《金秋菊花展》菊花再制作

谢谢关注本帖的朋友们!
汗水浇来吉祥花

——观黑土恋花园“双迎菊展”

金色童年

汗水浇来吉祥花
金色童年
2020年9月18日
菊韵千姿百态好嗲,插花美不胜收风雅,
盆景巧夺天工真霸,图片赏心悦目惊讶,
配画出神入化众夸,交流推心置腹暖话,
随意信手拈来潇洒,双迎光彩夺目娇姹。

评分

黑土恋 + 5 大赞!

金色童年 发表于 2022-9-13 09:20
汗水浇来吉祥花

金童来啦!欢迎!欢迎!回家了是吗?这次《金秋菊花展》覆盖四节:教师节、中秋、国庆、重阳节,10月4日结束。主会场设在《黑土恋花园》。非常欢迎你的参与和支持!可到《黑土恋花园》跟帖,亦可在本版单独发帖。
欣赏美轮美奂的菊花扇。分享大赞。
金色童年 发表于 2022-9-13 09:20
汗水浇来吉祥花

谢谢金童美诗助力!期待你更多佳作!
诗配画:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黑土恋 发表于 2022-9-13 10:58
金童来啦!欢迎!欢迎!回家了是吗?这次《金秋菊花展》覆盖四节:教师节、中秋、国庆、重阳节,10月4日 ...

黑土恋见谅!到现在,童年总觉得不好,让您为随句配了一千左右的美图,真是过意不去。一千张,谈何容易,要耗费多少时间和精力啊!
这里,有您的老搭档,有各路英雄豪杰,人才辈出,我就免了。敬礼!
望注意身体,适可而止!
祝一切顺利!圆满成功!
金色童年 发表于 2022-9-13 11:29
黑土恋见谅!到现在,童年总觉得不好,让您为随句配了一千左右的美图,真是过意不去。一千张,谈何容易, ...

金童客气啦!你不也是我的老搭档吗?身体我自己把握,不行我会说话,大家在一起开心!你知道,见到你我好高兴!等你!
黑土恋 发表于 2022-9-13 11:34
金童客气啦!你不也是我的老搭档吗?身体我自己把握,不行我会说话,大家在一起开心!你知道,见到你我好 ...

多做一张,就多耗一份体力、精力、心力。
金色童年为您们祝福!
为您们加油!
金色童年 发表于 2022-9-13 11:40
多做一张,就多耗一份体力、精力、心力。
金色童年为您们祝福!
为您们加油!

那你就经常来给我加油吧!
黑土恋 发表于 2022-9-13 11:43
那你就经常来给我加油吧!

好的!

恭祝金秋菊花展映红《可爱老人网》!

恭祝诸君群贤、骚人墨客,大显身手!

恭祝花海众仙,尽展风采,喜迎十二大,美好向未来!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:06