可爱老人网

注册会员
搜索

自制婴儿月饼

彩色风筝 发表于 2022-9-13 07:28
哈哈,爷爷做的甜心月饼好漂亮啊!

谢谢老友!今年因为疫情被困,无法为小孙子做了。思念心切,把去年的照片翻出来聊以自慰罢了。好在还可以视频通话,时不时看看乖孙,听听那一声声“爷爷奶奶”的呼唤。呵呵!暂到此吧,又要下楼做核酸取样了。
老知青自强不息 发表于 2022-9-13 08:05
谢谢老友!今年因为疫情被困,无法为小孙子做了。思念心切,把去年的照片翻出来聊以自慰罢了。好在还可以 ...

很远吗? 现在疫情不能去, 过一段就可以去看看他们了!
彩色风筝 发表于 2022-9-13 08:48
很远吗? 现在疫情不能去, 过一段就可以去看看他们了!

谢谢老友关心!路途不算远,不堵车的话,开车也就二十几分钟。目前防疫封控,只好安心在家静候佳音了。
老知青自强不息 发表于 2022-9-13 11:35
谢谢老友关心!路途不算远,不堵车的话,开车也就二十几分钟。目前防疫封控,只好安心在家静候佳音了。

哦, 那还好, 过几天去看吧~ 后代啊, 心疼。
老知青自强不息 发表于 2022-9-12 22:31
这就对了嘛!愚兄开个玩笑,不要当真啊!

以前老网有个湖北大哥,他就叫我乡妹。
彩色风筝 发表于 2022-9-13 12:14
哦, 那还好, 过几天去看吧~ 后代啊, 心疼。

谢谢老友挂念!但愿早些解封!
真真 发表于 2022-9-13 19:29
以前老网有个湖北大哥,他就叫我乡妹。

真真晚上好!如果你喜欢这个称呼并且同意,我也叫你乡妹吧。其实,一直以来我都对你直呼其名——真真,因为在我内心早就把你当成妹妹了。
老知青自强不息 发表于 2022-9-13 20:18
真真晚上好!如果你喜欢这个称呼并且同意,我也叫你乡妹吧。其实,一直以来我都对你直呼其名——真真,因 ...

我喜欢被称真真,自然亲切。乡妹也喜欢。
真真 发表于 2022-9-13 21:03
我喜欢被称真真,自然亲切。乡妹也喜欢。

真真,返璞归真,好嘛!老哥尊重你的意愿,就叫真真!

太好了,向大哥致敬!  发表于 2022-9-14 09:40
婴儿月饼做的好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 06:43