可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老田来了

[情感倾诉] 【双节征文】三尺讲台

春归来 发表于 2022-9-10 11:22
美好祝福,温馨关爱。

谢谢春归来老师的支持!双节快乐!
问好老田老师,欣赏佳作-三尺讲台,老师是培养人的辛苦职业,在这双节之际再道一声,老师,你们辛苦了!

评分

老田来了 + 3 谢谢对问题的认真回复!

沉醉醉 发表于 2022-9-10 11:51
问好老田老师,欣赏佳作-三尺讲台,老师是培养人的辛苦职业,在这双节之际再道一声,老师,你们辛苦了!

谢谢沉醉醉老师的关注!双节快乐!
田老师中午好!非常欣赏您的三尺讲台两袖清风!教师节、中秋节快乐!
古來稀 发表于 2022-9-10 12:15
田老师中午好!非常欣赏您的三尺讲台两袖清风!教师节、中秋节快乐!

谢谢古來稀老朋友的关注!双节快乐!
劲赏老田版主【双节征文】美帖,情文并茂深深的打动人心,引发共鸣。中秋与教师节庆喜相逢,万家团圆意相同。祝您节日快乐、合家团圆,心想事成,幸福一生。

评分

老田来了 + 3 谢谢对问题的认真回复!

欣赏老田来了老师的三尺讲台两袖清风!双节日快乐!
廖若晨星 发表于 2022-9-10 14:02
欣赏老田来了老师的三尺讲台两袖清风!双节日快乐!

谢谢       
廖若晨星老朋友的关注!双节快乐!
快乐大歌 发表于 2022-9-10 13:00
劲赏老田版主【双节征文】美帖,情文并茂深深的打动人心,引发共鸣。中秋与教师节庆喜相逢,万家团圆意相同 ...

原来快乐大歌也是教师退休的呀,恭喜!我是教英语的!双节快乐!

欣赏老师佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:22