可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[情感倾诉] 【双节征文】教师节里怀念恩师

长大后您就成了他!

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

彩色风筝 发表于 2022-9-9 11:56
瑢芳老师六六届高中都是真才实学的学生, 高师出高徒~ 赞!

谢谢彩色风筝老师的关注、热情点评与支持鼓励!
山水人家 发表于 2022-9-9 12:12
全文以几个典型事例, 展示了王老师是一位教书育人的恩师,真为您高兴,遇到了好老师,影响了您的一生。遥 ...

谢谢山水老师的关注、精彩点评与支持鼓励!
李稼圃 发表于 2022-9-9 12:21
在以后的人生里,不管我在哪个工作岗位上,恩师的教诲铭刻终生。

欣赏博士研究生的应征佳作——教师节里 ...

谢谢李稼圃老师的赏帖、点评与支持鼓励!
沧浪愚翁 发表于 2022-9-9 14:26
哦!同龄人原来是老师啊!祝双节快乐!!

谢谢沧浪愚翁老师的关注、点评与支持鼓励!在那里当了五年老师,返城后我就一直干会计工作,直到退休。
沧海笑 发表于 2022-9-9 14:52
长大后您就成了他!

谢谢沧海笑老师的关注、点评与支持鼓励!
拜读瑢芳老友佳作,一生中、特别是在求学阶段,能遇到一位像你的王老师那样的老师,真是幸运的事,好老师不但授业解惑,还指导人生,这样的老师才可以称为恩师。

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

忆南 发表于 2022-9-9 16:32
拜读瑢芳老友佳作,一生中、特别是在求学阶段,能遇到一位像你的王老师那样的老师,真是幸运的事,好老师不 ...

谢谢忆南老友关注、真情点评与支持鼓励!
欣赏美文《教师节里怀念恩师》,祝双节快乐!

评分

瑢芳田智 + 3 欢饮关注!

宋玉芳 发表于 2022-9-10 06:18
欣赏美文《教师节里怀念恩师》,祝双节快乐!

谢谢宋老师的赏帖、点评与支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 05:27