可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[疾病防治] 没有“假如”

致敬可敬可爱的宋版!问候!金童祝您天天快乐!

评分

宋玉芳 + 5

金色童年 发表于 2022-9-17 14:44
致敬可敬可爱的宋版!问候!金童祝您天天快乐!

谢谢您,咱们是同行!
谢谢宋老普及救助知识!我母亲当年脑梗初发,就是我三弟第一时间发现并且及时就医得到及时救治,以至于患病后又得以度过十多年。
遥祝您老健康长寿!笑口常开!

评分

宋玉芳 + 5

老知青自强不息 发表于 2022-9-19 19:25
谢谢宋老普及救助知识!我母亲当年脑梗初发,就是我三弟第一时间发现并且及时就医得到及时救治,以至于患病 ...

懂点医疗知识,用处很大的。我的老父亲,就是因为家人都不明白,耽误了最佳治疗时间去世的。
是的, 医生说在三小时内送去医院,没有后遗症, 超过三小时会有后遗症。

评分

宋玉芳 + 5

彩色风筝 发表于 2022-9-24 12:00
是的, 医生说在三小时内送去医院,没有后遗症, 超过三小时会有后遗症。

我先生的去世,一直是我的一个心结。
总是想,他有些反常的动作时,我咋就没有注意到呢!假入提前送医院,会不会能够让他再多活些日子呢!
哎,没有假如!
宋玉芳 发表于 2022-9-26 05:18
我先生的去世,一直是我的一个心结。
总是想,他有些反常的动作时,我咋就没有注意到呢!假入提前送医院 ...

宋老师, 是的, 很遗憾, 对您来说心有千千结,因为没能在第一时间把他救回来。

但是,我觉得假如救回来天天躺在床上要您喂饭, 擦屎擦尿, 不说您怨气, 他还没有尊严了。 他走得快是他的福气, 别难过了, 两个里总有一个先走的。
过好您自己的每一天,才是对先生最好的回报。

去年, 我已经跟孩子们说了, 救回来没用,别救, 让我去好了, 这是最好的选择, 您说呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:07