可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鹰羌古道

[朝花夕拾] 【双节征文】当了一回中学政治课老师

欣赏学习!谢谢分享!
鹰羌古道 发表于 2022-9-9 15:17
谢谢真真管委的关注和鼓励,在农村当老师,更能激发一名老师的情绪和劲头,我在农村教歌,就越教越有劲。 ...

老人网里站过讲台的不少,向您致敬!
一个老师,要想自如地驾驭课堂,熟练地掌握教材之外,头脑灵活,知识丰富,也很重要。用一句俗语说,那就是要会“压住阵脚”。
沪上人 发表于 2022-9-9 18:53
欣赏学习!谢谢分享!

谢谢您的关注鼓励,几个月调整心绪,没有及时回复,还请见谅。
真真 发表于 2022-9-9 19:00
老人网里站过讲台的不少,向您致敬!

谢谢真真管委的关注鼓励,几个月调整心绪,没有及时回复,还请见谅。

老师新年好!  发表于 2023-1-3 12:51
宋玉芳 发表于 2022-9-10 06:14
一个老师,要想自如地驾驭课堂,熟练地掌握教材之外,头脑灵活,知识丰富,也很重要。用一句俗语说,那就是 ...

谢谢宋管委的关注鼓励,几个月调整心绪,没有及时回复,还请见谅。
新年好! 好久没见老师了, 祝您健康快乐!
彩色风筝 发表于 2023-1-3 11:38
新年好! 好久没见老师了, 祝您健康快乐!

谢谢彩色风筝版主的关心,年逾七十,想得太多,再加上疫情,情绪不宁,就看点电子小说解闷,一看就好几个月。如今想通了,又出来冒泡泡了。这就叫愁也一天,乐也一天,干脆乐吧。
鹰羌古道 发表于 2023-1-9 19:55
谢谢彩色风筝版主的关心,年逾七十,想得太多,再加上疫情,情绪不宁,就看点电子小说解闷,一看就好几个 ...

是的,乐不乐在于心态, 这世界我们管不了, 随他们去吧, 我们还是自己想自己的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 06:03