可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 啊! 我向往的一张照片

晴岚 发表于 2022-9-7 19:43
搞了一年,还是没有照成一张跳伞的照片,还是无糖咖啡送给你的照片,有了。
我也不会照相,啥单反双反的, ...

谢谢晴岚加金支持~我以为很简单的一张照片,谁知道里面有大学问呢!
松柏一 发表于 2022-9-7 19:53
这张照片还是拍的很漂亮的

谢谢松柏老师加金支持~谢谢鼓励~ 问好!
真真 发表于 2022-9-7 20:11
忍着不看下面,心里好期待,读完文字,才知道向往的照片没有。

谢谢真管管加金支持~你那里好点了吗?没余震了吧? 保重!
古來稀 发表于 2022-9-7 20:30
老师晚上好!欣赏精彩图文!点赞支持!

谢谢古来稀版主加金支持~感谢鼓励~ 问好!
金色童年 发表于 2022-9-7 21:09
为彩筝的精神喝彩!

谢谢金童鼓励支持~感谢鼓励, 问好!
笑语翁 发表于 2022-9-7 21:24
一枚能使自己滿意的照片,有时是等岀来的,有时是抢出来的!

谢谢笑翁加金支持~看来首先要有好相机, 然后要好技术。

相机连广角照不到, 只能照一下小玩意, 没办法的。
很多时候,想做成一件事,真的需要很大的耐心。像这种跳伞累的活动,都属于稍从即逝的,机会很难把握!
哈哈,有意思的回忆文章
彩色风筝 发表于 2022-9-8 04:03
谢谢自强不息加金支持~谢谢啦! 祝您双节快乐!

彩色风筝老友早上好!您太客气了!给您提个建议,可否以后去掉加“金”支持的字眼?依我之见,加分就像幼儿园里的孩子获得“小红花”一样的游戏,我们这些老小孩获得“小红花”当然也会高兴。而加“金”就有染上铜臭的嫌疑了。这是我的一己之见,供老友参考。谢谢您!遥祝双节快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-9-8 07:08
彩色风筝老友早上好!您太客气了!给您提个建议,可否以后去掉加“金”支持的字眼?依我之见,加分就像幼 ...

好的 , 谢谢老友提出诚恳的意见,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 10:39