可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: @万水千山

[情感倾诉] 【双节征文】祝福中秋节教师节

谢谢乐龄网老友对中秋节来龙去脉的详细描述。提前祝您双节快乐!

评分

@万水千山 + 2 谢谢!

挥笔银屏,把古代的明月轻轻的拖到了今天,依然是花好月圆,秀色可餐!。我们成年累月的享受着现代的物质生活,就不可以腾出几天与遥远的从前对接一次?,在时光隧道里追思那些美好?。真的不该忘记的!。谢谢你流畅的文字让我浮想联翩。(欠分)

评分

@万水千山 + 2 赞一个!

欣赏@万水千山老友: 【双节征文】祝福中秋节教师节  上午好

评分

对以前的老师敬佩不已,祝您双节快乐!

评分

感谢晴岚版主将此帖置为高亮并加精华!感谢黄老,宋老师,古稀来、肖燕、真真版主加分力挺!也感谢其他网友莅临点评!
锦绣之州 发表于 2022-9-6 21:04
万水千山老师撰文的中秋节与教师节美文使人心情舒畅,受益多多。

谢谢新同伴莅临评论!
汉风【唐山】 发表于 2022-9-6 21:25
为万水千山老师的美文加分点赞!!

谢谢先生到访点评,预祝节日快乐!
阿强 发表于 2022-9-6 22:59
欣赏@万水千山大哥的文图佳作。

@阿强 谢谢你到访点评,预祝节日快乐!
黄煌长 发表于 2022-9-7 02:41
欣赏万水千山朋友《祝福中秋节教师节》佳作!晚安!

谢谢黄老到访点评,预祝您节日快乐!
山水人家 发表于 2022-9-7 04:54
欣赏老师精美佳作,清晨问好,祝双节快乐!

谢谢山水人家朋友到访点评,预祝节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:55