可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[朝花夕拾] 【双节征文】教师节回忆我的精彩人生

欣赏佳作!冯老师好!
党项人 发表于 2022-9-7 16:27
欣赏佳作!冯老师好!

非常感谢党老师光临指导。
冯以农的征文,许多网友浏览过了。
其实,老冯90岁的人生书写了两个精彩的片段-----
1)1951---1955年,他唱着雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江,是抗美援朝的中国人民志愿军战士,书写了我志愿军炮兵部队打击美帝国主义的辉煌篇章;
2)1955/5----1994/7他由部队复员转业从事教育工作,由测地教官到特级教师的退伍不褪色的人民战士高尚品德新篇章。
我是建军节写兵哥哥故事,教师节写从教37年一个老教师的奉献。。。。。。
这次征文篇幅太少了,许多【冯以农】人生精彩故事,你可以从这里找到----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为冯老的特级教师精彩人生点赞!
海姆 发表于 2022-9-8 11:34
为冯老的特级教师精彩人生点赞!

谢谢·海姆版主光临指导。
向冯老师致敬,你是老师们的学习榜样,为你点赞

评分

冯以农 + 4 欢迎新朋友!

向特级教师冯老师致敬,祝中秋节日快乐。

评分

冯以农 + 4 情真意切!

文字虫 发表于 2022-9-6 15:07
向老兄学习致敬!祝老兄健康长寿、佳节快乐!

老先生不简单呢,成为特级教师,还享受津贴,那是你辛勤工作、热爱三尺讲台的结果,向你致敬。

评分

冯以农 + 4 情真意切!

清泉水 发表于 2022-9-8 15:14
向冯老师致敬,你是老师们的学习榜样,为你点赞

欢迎新朋友光临赏帖
玻涛 发表于 2022-9-8 16:54
向特价教师冯老师致敬,祝中秋节日快乐。

谢谢雅赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 09:37