可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

丝路敦煌:王喆 (剪映制作 歌词同步)

谢谢山水人家朋友辛苦上传。晚上好!
画面很震撼,是我去过的鸣沙山月牙泉,看着就有一种亲切感;歌曲悠扬,敲打人的心弦。真希望有机会再去一趟。欣赏您的精心制作!另外,我去问了真真,网站为了规范管理,确实关闭了《可爱家园》的代码权限。
肖燕 发表于 2022-9-4 21:50
画面很震撼,是我去过的鸣沙山月牙泉,看着就有一种亲切感;歌曲悠扬,敲打人的心弦。真希望有机会再去一趟 ...

老友喜欢,是我创作的动力,谢谢您的欣赏和鼓励,清晨问好。另外,我也告诉您, 昨天下午,我琢磨了半天,我爱我家也没有代码功能,不是可以播放视频吗?她行,您这板块也一定可以,晚上继续试,通过另外一条渠道,成功了。
精彩佳作,精心制作。为好友点赞!
山水老师早晨好!非常欣赏您的视频佳作!点赞!
欣赏山水人家老友音画佳作: 丝路敦煌(剪映制作 歌词同步)早上好
秋思梦景 发表于 2022-9-5 06:28
精彩佳作,精心制作。为好友点赞!

谢谢老友一贯支持和鼓励,早上好。
古來稀 发表于 2022-9-5 06:33
山水老师早晨好!非常欣赏您的视频佳作!点赞!

非常感谢您的支持,早上好。
廖若晨星 发表于 2022-9-5 06:39
欣赏山水人家老友音画佳作: 丝路敦煌(剪映制作 歌词同步)早上好

谢谢老友支持和鼓励,早上好。
欣赏老师佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:42