可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

2022大歌诗画小辑(4)纪念中国抗日战争胜利77周年

快乐大歌 发表于 2022-9-17 20:05
向真真学习,笑对人生,一路欢歌。

【大歌诗画】骑行乐---第五个世界骑行日

大歌是赛车,真真很老土,一起快乐!
真真 发表于 2022-9-17 21:51
大歌是赛车,真真很老土,一起快乐!

真真晚上好!

哈哈,大歌年轻时候骑车也是土八路。

【大歌诗画】晨练骑车观行道栾树花开
  晨练刷街单骑行,一片栾花胜玉金。
  荫下纷落金芒地,树上高挂笼灯琳。
  习习秋风送清香,啾啾鸟儿歌妙音。
  扮美三镇持久靓,绿化江城惠当今。

题记;栾树花语/栾树的花语是“奇妙、震撼,绚烂一生”,因为栾树的花色为黄色,果实为红色,叶子为绿色,三者搭配起来美丽绚烂。满树的蒴果又如挂满了一树的黄金,也寓意招财进宝,富贵有余。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

从土到洋,我们始终快乐着。
黑土恋 发表于 2022-9-21 07:43
老师请阅:

http://www.keai99.com/thread-543205-1-1.html

O(∩_∩)O谢谢黑土恋斑斑精心制作的定制美图,衷心感谢并收藏了,提前祝您国庆愉快阖家欢乐!

真真 发表于 2022-9-21 10:15
从土到洋,我们始终快乐着。

支持并学习真真的“笑对人生,一路欢歌。”,提前祝国庆节快乐!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢大歌,一起快乐!  发表于 2022-9-21 19:25
黑土恋 发表于 2022-9-21 07:43
老师请阅:

http://www.keai99.com/thread-543205-1-1.html

【大歌诗/黑土恋画】庆祝国庆七十三周年

国庆七十三周年,再忆初心继前贤。
  宏图大业兴邦梦,新的征程矢志坚。

题记;为黑土恋斑斑精心定制美图即兴配诗。

拜读。纪念中国抗日战争胜利77周年。是无数先烈的牺牲,换来了今天和平安定的生活,我们一定不能忘记。
肖燕 发表于 2022-9-21 21:02
拜读。纪念中国抗日战争胜利77周年。是无数先烈的牺牲,换来了今天和平安定的生活,我们一定不能忘记。

O(∩_∩)O谢谢肖燕斑斑到访雅评,送上问候!
真真晚上好!
【大歌诗画】2022农民丰收节感怀
2022/09/23农历秋分节气

天高云淡秋色好,瓜甜菓熟稻谷香。
喜看圈栏六畜旺,扬眉田园景辉煌。
收割机声震天响,稼穑满载入谷仓。
农民今日庆丰收,万家齐欢感谢党。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 21:44