可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[文化] 触摸美国 25 手术后的第四次搬家

欣赏 分享 老师 佳帖
拜读。转发辛苦了!
继续欣赏彩色风筝版主的佳帖,谢谢分享!
此人文笔真好,字字珠玑,篇篇锦绣,读来神清气爽,韵味悠长。
一直以为虽然美加两国地位不同,但关系密切,不分你我,结果到头来还是分得出亲疏厚薄。估计在其他各方面也会有所体现,加人还真该仔细琢磨琢磨,低人一头不好过啊。难怪川普上台就嚷“美国第一”,可也是,总不会先体恤别人吧。其实都一样,只不过别人不放声罢了,当然,做法也是大相径庭。
在海外生活也非易事!祝老师身体尽快康复,幸福美满!
老田来了 发表于 2022-8-31 08:03
搬家是麻烦事,不到万不得已尽量不要搬家!……

是啊, 谢谢老田版主加金支持~我也是搬家搬够了, 烦死了, 一路搬, 东西一路丢, 搬到家里, 东西都丢光了!
阿强 发表于 2022-8-31 08:03
欣赏彩色风筝版主的佳帖——触摸美国 25 手术后的笫四次搬家

谢谢阿强鼓励支持~ 问好!
中国幸福老人 发表于 2022-8-31 08:17
经历过千难万险的我们知道我们能经受得住任何考验。

谢谢幸福支持~祝您快乐!
文字虫 发表于 2022-8-31 08:41
拜读、大赞你的佳作!欣赏你的话-----每一块把你绊倒的石头都会成为你前进的路上的铺路石。

谢谢作家老师加金支持~ 您的光临是对我的鼓励!
水晶红豆 发表于 2022-8-31 08:42
在佛的眼里,人的一生也就是一个瞬间,一乏眼的功夫,可他们这一家的故事多么的丰富多彩呀!估计佛也会羡慕 ...

谢谢红豆加金支持~他们是出来读书的, 那是一路正能量的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:05