可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 新话题

我从乐龄来

我从乐龄网来。带着不舍  带着留恋  带着思念  带着遗憾......

2014年我有缘遇见了乐龄网,一见便觉投缘。感觉那里挺正规,干净,满满的正能量。有各个圈子,进去就有一种百花争艳  笑脸相迎的喜悦。我在那里写文发帖。不勤奋,发了大约150来贴,以文会友,老有所乐。在那里,我有许多朋友,江边柳、小徐、钢琴、高山流水、时光隧道、草根一族、金婉洪、安仁农夫、张亚平、疏影、原野、鹿人、蓝剑大哥等等。

我发的贴有许多都被网站推荐  版主加精  朋友们热情来访鼓励点赞。他们是这样夸我的:有才、才女、太有才了、写得好、写得真好、百读不厌、好美的文字、有功底、精辟 等等。特别是版主疏影老师,总是说我才女啥啥的 哈!还有原野老师。

这都是版主  朋友们给我用的字眼儿。这就是 客气话。 朋友们的谬赞催我读书 提笔 照镜子:我有才?是才女?写得好?甚至是精辟?其实,不知您发现了没有,大凡真正有才之人在别人夸赞他的时候,他是非常不屑一听的,是非常无所谓的,因为他是真的有才,不屑人夸。而我呢,我听了朋友们的溢美之词还是满欢喜的。我就像一株 狗乙巴草,忽得到转过来的一抹阳光的照耀,于是我立马抓紧灿烂一下。

在乐龄网的几年里,留下了许多难忘的记忆。我在乐龄网的第一位朋友叫袁丹银,他来自荆州,写得一手好诗文,人也很好;开口大笑,您一听这名字,就知是积极乐观的那种;还有山里娃,您别听他给自己起了个土的掉渣的名字,他可是满肚子的学问呢;老学究、丛中笑1943大哥等等。还有上海的丛中笑大姐和蓬莱的钢琴大姐让我去她们那里玩。说实话,我还真想有机会了去一下。上海我还是上个世纪,1985年去过的,又过了一个世纪啦 哈!如今上海这座大都市不用说那是更加迷人了!还有蓬莱,人都说那里简直是仙境,好想去看看这座 人间仙境,去看看住在仙境里的我的 仙友,可惜,这再也不大可能了,在我生病的几个月当中,乐龄网停网了,我们失去了联系!还有金婉洪大姐,友好 热情 积极 向上。与她交谈,一股老有所乐 与时俱进的精气神隔屏传来;鹿人,是一位老作家,与鹿人老师以文会友,取人之长 补我之短。他还专门为我写了一首诗。
交流 学习  娱乐 甚欢!

最难忘的是安仁农夫老师为我在网上过了一个不寻常的生日。都说网络是虚拟的,可是,农夫老师为我过的那个生日
那是我最愉快最难忘的一个生日。农夫老师您一定认识。他是一位军人、优秀党员、书法家。农夫老师为我在网上过的那个生日里,那鲜花 祝福 蛋糕 ;那热闹 热烈 好看的画面......里面包含着一份友情  一份费心。我平日里生活是比较简单的,我沉浸在农夫老师为我过的那个难忘的生日里,不时对着农夫老师送我的墨宝欣赏 沉浸 发呆 想念,农夫老师......

还有一个让我不能忘怀的朋友,认识的晚些,她的名字没记住,心里觉着有些对不起她。但她制作的艺术品留在了我的脑海里。
她是那么巧, 作的那包包、链链等好多艺术小部件,特别招人喜爱,本来有计划要择时买点儿送给身边的亲朋好友的,顺便炫耀一下我在网上有好朋友,这下也无从说起了......

我与我朋友们的友谊起于线上,无法相忘。我原来曾想我的老年就在乐龄网度过了,直到我离世。可谁曾想结果却是 突然之间,我与我的朋友们,与乐龄网隔绝了。

哦!我的朋友,我的老年,我的网......

评分

从善如流 + 3 相当可爱!
海姆 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!
成景 + 3 大赞!
瑢芳田智 + 4 赞一个!

看来乐龄网关闭了!
欣赏溪流老师怀念乐龄网
发重了,第一次发,不见上来,又发了一次,两次都上来了,删不掉。咋办呢?

我帮您删一篇吧。  发表于 2022-8-26 17:12
溪流 发表于 2022-8-26 16:58
发重了,第一次发,不见上来,又发了一次,两次都上来了,删不掉。咋办呢?

我担心我哪天突然就又上不来了。因为我每打开一次要等好长好长时间,咋办呢?哪位高手帮忙一下?
老人网有乐龄网来的朋友,相互联系继续友情。
溪流 发表于 2022-8-26 17:12
我担心我哪天突然就又上不来了。因为我每打开一次要等好长好长时间,咋办呢?哪位高手帮忙一下?

老网有时会卡,特别是移动用户。愿您在老网能联系到乐龄网的朋友。祝您在老人网开心快乐。
溪流 发表于 2022-8-26 17:12

换电脑,升级宽带!……

一个论坛玩久了,突然消失了,确实会让人怀念的。我玩的第一个论坛叫三月风,消失后难受了好一阵呢。
这里肯定有乐龄网的会员,愿你在这里玩得如鱼得水。
你确实是才女,鉴定完毕!
欢迎新朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:46