可爱老人网

注册会员
搜索

86岁周老师的精神抖擞的形象

评分

彩色风筝 + 2 欢迎新朋友!

图片转不开。本版是为 “准可爱老人” 自报家门、锻炼实习的入门版块。积分满 10 即为正式可爱老人,可到其他版块发帖。

我的18年前网站的动画

为什么可爱老人网,只能链接图片,而不能发图片呢?是刚刚来不够资格吧!望博友指教!谢谢!
元齐 发表于 2022-8-22 16:41
为什么可爱老人网,只能链接图片,而不能发图片呢?是刚刚来不够资格吧!望博友指教!谢谢!

本版是为 “准可爱老人” 自报家门、锻炼实习的入门版块。请不要反复发帖。点击下面“回复”与朋友们互动。
元齐 发表于 2022-8-22 16:41

你 ‘猜’ 对了 ---  " 是刚刚来不够资格 . . . . . "

本版是为 “学前班” 的 '准可爱老人' 自报家门、锻炼实习的入门版块。积分满 10 即为正式可爱老人,就可以到其他版块发帖。(要升级到 150分的 ‘小学三年级’ 才能发图 )[ ps 现在调整为  ‘小学三年级’  70分 就能发图了 ! ]

详情可以点击版面上的 ‘我的用户组’ 来查看 ——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

热烈欢迎新网友 !

每个论坛都有 ‘入门’ 的门槛, 都是为防止网痞一进来就滥发广告  . . . .

其实赚 10 分不难, 添加 ‘头像’、完善(一些) ‘个人介绍’ ;每次点击 ‘回复’ 和别的网友互动、问好、交流, 都可以得分 !

希望你加油, 争取不断升级 !
欢迎新朋友
欢迎新朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:47