可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 眼皮

我们这里有一个将近90岁的老者,男性。得了一种什么病呢?    我可是第一次听说。他的两个眼皮耷拉下来盖住眼睛,看不见东西。也就是说,平时眼皮自己不会往上走,如同瞎子一样。听起来是不是很可笑啊?但是也很烦恼。    医生给的解决办法,唯有开刀,割掉一条眼皮,再缝上。
    可是,眼皮上的神经也是很丰富的。弄不好更麻烦。再说了,快九十岁的人了,还有很多毛病,如血糖高,血管堵等。医院,医生们,都不敢轻易地给做手术了。
    现在老太婆给老爷子在眼皮上贴一块胶布,强行阻止眼皮下垂。呵呵,一时半会儿还行,时间长了,难受不说,胶布也失效。
    所以,人啊,啥都要锻炼。眼皮也可以锻炼吧。比如,练眨眼,反复做睁眼闭眼运动
是不是就可以锻炼眼皮的肌肉能力呢!
    未雨绸缪吧!我开始练了。
    一旦眼皮上不去,那不坏了,看不见东西该多烦恼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

金天飞燕 + 1 赞一个!
潇潇洒洒 + 4 赞一个!
海儿心 + 3 多才多艺
瑢芳田智 + 4 赞一个!
肖燕 + 3 赞一个!

老师预防在先,加强锻炼,向您学习了。

评分

宋玉芳 + 5

问候老师早上好!这肯定是一种怪病,得的几率很小!老师的剪纸画很好!为您点赞!

评分

宋玉芳 + 5

大赞你的观点-----多锻炼
大赞你的观点-----多锻炼

评分

宋玉芳 + 10

人吃五谷杂粮,生乱七八糟的病,这很正常!

评分

宋玉芳 + 5

赞赏人啊,啥都要锻炼。眼皮也可以锻炼。剪纸漂亮!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏了大姐的佳作:眼皮

评分

宋玉芳 + 5

谢谢提醒!祝您健康快乐!

祝乐和大哥天天开心快乐!  发表于 2022-8-26 20:43

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

我也看见过眼皮用胶布向上拉的.

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:15