可爱老人网

注册会员
搜索

七绝 骑行日记

七绝
                  骑行日记
骑行尝品柳杨鲜,翠叶翩跹舞蹈欢。
负氧甘甜亲脏腑,逍遥自在忘年仙。

美诗!  发表于 2022-8-24 09:44
劲赏悟翁朋友好绝,骑行快乐,注意安全。  发表于 2022-8-23 21:34

评分

从善如流 + 3 相当可爱!
快乐大歌 + 5 大赞!

欣赏唱秉权金水悟翁老友: 七绝 骑行日记.  自由自在自行车,灵活轻便自由行,不管大道和小路,注意安全重要
廖若晨星 发表于 2022-8-23 14:22
欣赏唱秉权金水悟翁老友: 七绝 骑行日记.  自由自在自行车,灵活轻便自由行,不管大道和小路,注意安全重要{:: ...

谢谢您的关注,点评和提醒;祝您吉祥如意!
       骑行安全必落实:不撞人,不被撞,摔不起;车况正常方外出;尽量不到公路骑行(哪儿车多,人多不安全,空气污染等),仅在浑河岸边骑行(车少,人少,负氧丰富等),控制速度等。

谢谢您的关注和点评,我会努力的;问好!
劲赏悟翁朋友好绝,骑行快乐,注意安全。
快乐大歌 发表于 2022-8-23 21:33

健身,赏景,妙哉!
快乐大歌 发表于 2022-8-23 21:33

谢谢您的关注,点评和激励,我会努力的;问好!
岱下溪水 发表于 2022-8-24 09:46
健身,赏景,妙哉!

谢谢您的关注,点评和激励,我会努力的;经常联系呀!问好!

谢谢您的关注和点评,问好!向您学习致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 09:03