可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[养生保健] 影响

快乐大歌 发表于 2022-8-21 10:20
拥护网站管委会决定!

支持无糖咖啡、宋玉芳二位老师荣任版主!

多多支持哦!
齐秋实 发表于 2022-8-21 10:29
用心快乐的活着。要善待别人。自己才会健康。现在很高兴。

心情好,首先自己舒服,家人和朋友们也舒服。
肖燕 发表于 2022-8-21 12:07
同意宋老师的观点,多与乐观阳光的人交朋友。

典故,孟母择邻,不就是为了孩子吗!一个道理。
所以说,心态很重要,并会影响别人!!

评分

宋玉芳 + 5

老师说的很对,我阳台上都是香花。左起:白茶花、栀子、红玫瑰、含笑、栀子、桂花、红玫瑰、蓝茉莉、窗帘边是白兰花,每年几百朵花开,花期长。白茉莉花 (名花、贵花) 几十年了,我和老伴都很喜欢爱护它们。也算是周边花养得最好的。真的很神奇。以后老了,走不动了,就把它们送给居委会去摆路边,很香的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 大赞!

欣赏宋玉芳管理委员的文图佳作——影响  

评分

宋玉芳 + 5

是的,情绪能传染人。

评分

宋玉芳 + 5

读老师文字,我总是从心里笑的嘴翘,养分充足。

评分

宋玉芳 + 5

赞同宋老师的观点,心态会影响别人,多与乐观阳光的人交朋友吧!      

评分

宋玉芳 + 5

用实例证明了好心情的重要性。欣赏好文!晚上好!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 21:40