可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 求学

求学

(禾子       2022、8、19)

黎明敲窗递秋波,
        火热至酷早喧我;
        薇薇启程赴澳洲,
        悉尼科大召唤着。

平安吉祥飞航送,
        学业志在寻他国;
        看清世界去探索,
        可爱优秀好女儿。

薇薇已在 悉尼亲戚家 的呵护下,过第一个丰盛快乐的中秋节佳节!
                                                  2022、9、12、

赞!  发表于 2022-8-22 15:00

评分

春归来 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
从善如流 + 3
周永根 + 5 大赞!

欣赏美诗:求学

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

欣赏禾子大姐的诗图佳作—— 求学   

评分

禾子 + 4 欢迎了朋友!

早上好,欢迎光临!请坐沙发,敬茶!

谢谢赐茶和问好!祝您开心快乐一切美好!  发表于 2022-8-19 15:39
阿强 发表于 2022-8-19 09:03
欣赏禾子大姐的诗图佳作—— 求学

阿强老师早上好,欢迎光临!敬茶!

跨洋隔海会想念,求学成功回家转。看似路途很遥远,隔屏相见不困难!

评分

禾子 + 4 欢迎版主老师光临 !

欣赏姐姐好诗作。薇薇是您孙女吗?祝她好运!

评分

薇薇启程赴澳洲,老师感慨千千万,欣赏老师原创佳作,中午好。

评分

肖燕 发表于 2022-8-19 10:31
欣赏姐姐好诗作。薇薇是您孙女吗?祝她好运!

她是我妹妹的最小女儿,去年考取悉尼科技大学。疫情,停留在国际网上上课。成绩依然优秀。现在通知她入学接着上课。妹夫父亲本来就是华侨,生意人(英年病故。)澳洲,美国有她亲戚好友,都安排好了。祝福孩子,心想事成,吉祥顺利!谢谢朋友鼓励,敬茶!
周永根 发表于 2022-8-19 10:20
跨洋隔海会想念,求学成功回家转。看似路途很遥远,隔屏相见不困难!{::shengli ...

谢谢版主老师光临鼓励!敬茶,周末愉快!

评分

周永根 + 5 下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:50