可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

[新诗] 赞小区小花园(配图)

欣赏老师美文《赞小区小花园》,小区有个小花园真好
欣赏北方雁老友佳文,美图: 赞小区小花园 上午好
您们小区小孩好多!我们小区基本也是单位的宿舍(单位集资修建)。但老人多,孩子少。谢谢您的介绍。
真真 发表于 2022-8-18 22:18
环境温馨,生活美好,笔墨飘香,诗情画意。

谢谢真真老师光临支持。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝愿老师平安快乐,天天好心情。

原创佳作,倍感亲切。  发表于 2022-8-19 15:46
彩色风筝 发表于 2022-8-19 01:51
小花园是政府为了人们的休闲生活建造的, 小花园从早到晚,不同的时段充斥着不同的内容, 充满了老老小小的 ...

谢谢风筝版主老师光临关注支持。谢谢老师欣赏并盖章加分鼓励。祝愿老师开心快乐,天天好心情。
清凉江畔 发表于 2022-8-19 08:24
欣赏老师美文《赞小区小花园》,小区有个小花园真好

谢谢清凉江畔老师光临支持,谢谢老师。祝老师开心快乐。
廖若晨星 发表于 2022-8-19 08:52
欣赏北方雁老友佳文,美图: 赞小区小花园 上午好

谢谢晨星老师光临支持。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝愿老师开心快乐,天天好心情。
北方雁 发表于 2022-8-19 15:38
谢谢真真老师光临支持。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝愿老师平安快乐,天天好心情。

再次谢谢真真老师
肖燕 发表于 2022-8-19 10:37
您们小区小孩好多!我们小区基本也是单位的宿舍(单位集资修建)。但老人多,孩子少。谢谢您的介绍。
    首先谢谢肖燕老师的光临关注,谢谢老师进行交流。
     对外叫小区,实际上是单位的职工宿舍,到现在也没有物业,还是单位自己管理。十多年前,为全体职工住房面积都达标,以专家公寓名义盖了2个高层,中间空地建造了小花园。如今成了老人休闲小孩玩耍的场所。
    现在, 退休的职工多了,小孩子也多了。
北方雁 发表于 2022-8-19 16:18
首先谢谢肖燕老师的光临关注,谢谢老师进行交流。
     对外叫小区,实际上是单位的职工宿舍,到现在 ...

我们这里有外面的物业管理,因为这个小区是2008年入住的(房间全部分完了),所以大部分入住者现在都已退休,孩子基本也已参加工作,孙辈则比较小,或老人带大后离开随父母居住了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:37