可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 菡萏

音画:《来生愿做一朵莲》

评分

海儿心 + 3 受益匪浅!

海儿心 发表于 2022-8-17 13:58
非常好,很漂亮。很养眼,歌也好听。可惜你是地址发帖,不是全代码发帖。

在21楼用全代码发贴了,请老师指教!

评分

海儿心 + 3 情真意切!

菡萏 发表于 2022-8-18 16:47

谢谢菡萏老师,给予我学习机会。下午好。
欣赏学习分享!谢谢介绍!
菡萏 发表于 2022-8-18 16:40
谢谢您的关注与指教!经老师指点,我才知道老网论坛这里标签可以使用大图片!我最近几年因眼疾和颈椎增生 ...

只要是用链接地址图片大小都一样,其它论坛应该也一样。
菡萏 发表于 2022-8-18 16:47

老师是音画高手,该贴蛮复制杂,图片数量大,图片运动变化种类多,眼花缭乱。目不暇接。这里的荷花清晰度高非常漂亮,我收藏了,再次谢谢你!辛苦了!
!欣赏老师佳作 能看见,很漂亮!
起个网名好难 发表于 2022-8-17 21:26

高手,老师Javascript厉害呀!可惜我底子差,学不了,只懂得简单的几句,判断只会简单的if语句。

不过我感觉你这个作品用我用的这个css3动画库这样切换图片看起来不是很明显。
菡萏 发表于 2022-8-19 09:37
高手,老师Javascript厉害呀!可惜我底子差,学不了,只懂得简单的几句,判断只会简单的if语句。

不过 ...

您用的是定时切换动画,而我是动画完成后切换。
起个网名好难 发表于 2022-8-19 09:53
您用的是定时切换动画,而我是动画完成后切换。

动画完成后马上切换画面太快了,我用3700毫秒也是调试过觉得间隔时间较为合适的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:50