可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

依依作品

海儿心 发表于 2022-8-16 21:16
锻炼了智商也锻炼了情商。给爸爸感动的不要不要的。

不管谁过生日依依都很重视的,。
彩色风筝 发表于 2022-8-17 04:33
很有意义的生日礼物~

朋友早上好!感谢您如既往的支持,祝福吉祥如意幸福快乐健康长寿!
秋思梦景 发表于 2022-8-17 05:19
精美视频,精心制作,感谢分享,为老师点赞!

朋友早上好!感谢您如既往的支持,祝福吉祥如意幸福快乐健康长寿!
一师 发表于 2022-8-17 07:04

这是教育的成果。大家都懂,做好很难。
海儿心 发表于 2022-8-17 07:11
这是教育的成果。大家都懂,做好很难。

我女儿也很重视教育的,昨天还给我发了有关教育的文章。

评分

海儿心 + 2 赞一个!

为伊伊的作品鼓掌!看得出来孩子有创作的强烈兴趣,好珍贵的苗头,一定要呵护这个品质!只要这种兴趣与日俱增,未来可待。(欠分)   反复看了几次,看出孩子真有一点不一般的创作灵感,哪怕现在还是星星之火,长大肯定燎原。估计孩子是上初中一,二年级了。你早婚啊!,一笑!
一师 发表于 2022-8-17 07:21
我女儿也很重视教育的,昨天还给我发了有关教育的文章。

教育很重要,没有教育就是聪明,读书好也可能出大问题。
一师 发表于 2022-8-16 16:25
依依在幼儿园里就常做手工,练就了很强的动手能力,谢谢您的光临!

祝一师版主快乐每一天。   
一师 发表于 2022-8-17 07:04

我的孙女也是,可能他们那里很重视过生日的, 我孙女到处画红心, 生日快乐! 我爱你!很有意思的。

这次她回去了, 画了一个大大小小的红心给奶奶爷爷。
成景 发表于 2022-8-17 07:25
为伊伊的作品鼓掌!看得出来孩子有创作的强烈兴趣,好珍贵的苗头,一定要呵护这个品质!只要这种兴趣与日俱 ...

依依还在小学呢,她生在澳洲长在澳洲,幼儿园就学画画做手工,动手能力较强。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:45