可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋思梦景

早上好!喜临门,我晋升大学一年级啦!

您非常看重在老网晋升大学一年级,感动!欣赏音画好制作!非常喜庆!
祝贺朋友晋升大学一年级。
我也进入大学了,恭喜,我们是校友。
肖燕 发表于 2022-8-17 10:44
您非常看重在老网晋升大学一年级,感动!欣赏音画好制作!非常喜庆!

感谢老师光临助兴!是的,非常看重这一晋升!七年啦!实属不易!贵宾红包一份!
晴岚 发表于 2022-8-17 12:36
我也进入大学了,恭喜,我们是校友。

感谢老师光临助兴!老师您脑袋灵进步快,两年就上大学啦!向您学习!贵宾红包一份!
青松岭 发表于 2022-8-17 10:47
祝贺朋友晋升大学一年级。

感谢老师光临助兴!祝您健康长寿!贵宾红包一份!
秋思梦景 发表于 2022-8-17 12:50
感谢老师光临助兴!是的,非常看重这一晋升!七年啦!实属不易!贵宾红包一份!

您主要精力放在音画构思、学习、制作上,上老网的时间有限,所以七年才晋升大学。我在网时间较多,所以一年多后就升到大学一年级了。
秋思梦景 发表于 2022-8-17 12:57
感谢老师光临助兴!老师您脑袋灵进步快,两年就上大学啦!向您学习!贵宾红包一份!

其实我真正玩老网,一年都不到,注册后一直没玩。
一起努力。
老师辛勤耕耘在老网,佳作篇篇好精彩。祝贺老师上大学,送礼 献花 举起杯
真真 发表于 2022-8-17 18:02
老师辛勤耕耘在老网,佳作篇篇好精彩。祝贺老师上大学,送礼  献花  举起杯 {::qingzhu ...

感谢老师光临欣赏鼓励!能够尽快晋升大学,与老师辛勤指导帮助分不开的!尽管入网七年,中间走了一段弯路。记得去年我还不会使用代码,不能上传图片,都是在您的指导帮助下,才慢慢熟悉的............谢谢您!送给老师一个贵宾红包

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 09:21