可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

逍遥伯爵 发表于 2022-8-15 22:14
其实这玉米还是热的味道更好呢。

是的。我有点懒,蒸一次吃几天。放在冷冻里,吃时加温。
真真 发表于 2022-8-15 21:59
太好了,赶明我就做。

天热,烧个汤,材质各放一些,不高兴煮饭了,弄个馒头,照样不差。

评分

真真 + 3 赞一个!

晴岚 发表于 2022-8-16 08:39
天热,烧个汤,材质各放一些,不高兴煮饭了,弄个馒头,照样不差。

老师所言极是!今早我已买回冬瓜、毛豆,家里有排骨,木耳,真诚交流受益快乐。
真真 发表于 2022-8-16 12:22
老师所言极是!今早我已买回冬瓜、毛豆,家里有排骨,木耳,真诚交流受益快乐。

嫌这汤淡么,吃点酱菜乳腐的,也不错。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

四川的高温 少有。及时补充水分、营养很重要。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

一日三餐,厨娘能人,
荤素搭配,营养均衡。

评分

真真 + 3 谢谢大歌!

连日高温烘烤下,湖北襄阳市南漳县一名男子在厨房炒菜时背了一个风扇降温的视频引起了网友们的关注。视频里,男子盯着锅里的菜,目不转睛,专心致志地炒菜,然而镜头侧移,原来是将一个四脚塑料凳做为底座,用绳子固定绑在肩膀上,风扇就架在上面,形状酷似一个背篓。
7月25日,潇湘晨报记者联系到了当事人李先生。李先生是一餐厅老板,同时也是店内厨师,据悉当天的温度已达到38℃,站在灶台前体感温度更是高达六七十度。“我们炒菜的时候太热了,身上全是汗水,衣服都湿透了,特别是滴在眼睛里很不舒服,我就突发奇想,把风扇放在我背上,对着我吹,这样就凉快一些了。”李先生今年刚满41岁,平时也会拍摄一些有趣地视频,当时拍摄这个视频也是想着很有意思就上传到网上了,没想到吸引了众多关注。有网友表示“厨师太有创意了”、“高手在民间”也有网友笑称,“灶上几十度,背后透心凉”。

评分

真真 + 3 大哥好!

晴岚 发表于 2022-8-16 18:31
嫌这汤淡么,吃点酱菜乳腐的,也不错。

一锅多样化,营养又丰富。
舀碗放冰冻,锅里吃两餐。

自从控制饮食,我吃啥都香。谢谢老师指导!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
春归来 发表于 2022-8-16 20:40
四川的高温 少有。及时补充水分、营养很重要。

看天气预报,高温没没几天了。谢谢老师关心!
快乐大歌 发表于 2022-8-16 21:11
一日三餐,厨娘能人,
荤素搭配,营养均衡。

我是瞎胡闹,大歌的厨艺是真正好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 12:40