可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 高公有梦之十六

哎呀。午觉竟然都入了梦乡。梦到啥呢?秋梦大醒后回味梦之内容,哈哈,梦中的婚礼我和老伴,正忙于给资本家打工呢。为了完成定额任务多获得几个金豆,我们那是忙的晕头转向连顺着脑袋脊背往下流的汗水都顾不得擦擦。为啥这忙呢?不为啥!唉,不就是自己忘记了革命导师“身体是革命的本钱”之伟大教导,积劳成疾如今恶疾缠身为了保命只好支付不菲的医疗费用。这样一来,就那几个养老费使唤上就惨啦。所以再上手挣几个菜钱呗。细细品味梦境,老夫再掐指一算,感觉是好事也不是好事。好事,是有点小财就在眼前,快到手啦。不是好事,得忘记点啥事。
         那发个啥小财呢?查们这天府之国加黄土高坡几十年征程练就的好后生,光明磊落,没啥可隐瞒的。这小财呢,是明天就能从扣扣搜搜的资本家手里挣到一元菜钱,哈哈哈。那忘记了啥事呢?嗨嗨嗨,光顾得想明天就能挣到一元钱,忘记熬米汤啦。哈哈哈!

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

日有所思夜有所梦,写写画画,快乐人生。
欣赏党项人老友: 高公有梦之十六 祝老友健康快乐,
祝老友金秋快乐!
              欣赏党项人老师的佳帖——高公有梦之十六   
欣赏 老友的高公有梦之十六
欣赏学习!欣赏佳作!
沪上人 发表于 2022-8-14 16:17
欣赏学习!欣赏佳作!

感谢老友大力支持。
申老李 发表于 2022-8-14 10:04
欣赏 老友的高公有梦之十六

感谢老友大力支持。
阿强 发表于 2022-8-13 21:51
欣赏党项人老师的佳帖——高公有梦之十六

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复