可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 立秋,哈尔滨暑热渐退,本周最高温25℃左右

立秋到哈尔滨暑热渐退,本周最高温25℃左右
今年的立秋属于晚立秋,立秋后天气并不会立马转凉,还可能有炎热天气,人们把立秋之后的炎热天气称之为“秋老虎”。好在冰城新的一周气温较上周稍有下降。
市气象台预报,本周哈尔滨前期以晴好天气为主,8日至10日全市以晴到多云天气为主,后期多阵雨天气,也就是11日后多降雨天气,降雨量不大。
预计未来几天哈市白天最高气温25℃到26℃。不仅白天暑热渐消,夜间气温也同步走低。进入立秋后,夜间气温降低,请注意早晚气温变化,以便及时增减衣物。
8日白天多云,偏西风3-4级,最高气温25℃;夜间晴,西南风3-4级,最低气温15℃。
9日白天晴,西南风3-4级,最高气温26℃;夜间晴,西南风3-4级,最低气温17℃。
10日白天晴,偏西风4-5级,最高气温26℃;夜间多云,偏南风3-4级,最低气温18℃。紫外线强度5级
8日晴,紫外线强度强,对人体影响较大,外出必须做好防护措施。
空气污染扩散气象条件指数:良好。气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除。舒适度指数2级
8日晴,气温稍有下降,风力不大,稍热,一般舒适。

评分

撫順地質老人 + 3 赞一个!

哈尔滨四季分明,很应节气,该冷的时候很冷,该热的时候很热,该凉爽的时候非常凉爽。
谢谢老师编辑报道。
山水人家 发表于 2022-8-8 13:49
谢谢老师编辑报道。

山水老师下午好!非常感谢您的关注与支持!
谢谢介绍哈尔滨暑热渐退
乐和Ⅱ 发表于 2022-8-8 15:37
谢谢介绍哈尔滨暑热渐退

老人家下午好!非常感谢您的关注与支持!

谢谢老友的回帖鼓励和问好!祝您开心快乐一切美好!  发表于 2022-8-9 06:54
气候信息,感谢分享!为您点赞!
秋思梦景 发表于 2022-8-8 19:41
气候信息,感谢分享!为您点赞!

老师晚上好!非常感谢您的关注与支持
沪上人 发表于 2022-8-9 17:05

沪上人老师下午好!非常感谢您的关注与支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 23:11