可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 真假夫妻 (一)

晴岚 发表于 2022-8-6 12:30
好好戴口罩吧,管好自己。

是的, 这疫情那时候是了断啊, 这几天美国又厉害起来了, 不过,很多人还是不戴口罩的。 再  这样下去, 每个人都得了, 就不再传染了。
晴岚 发表于 2022-8-6 12:31
可能上海的政策更严吧。

是的,估计是政策, 有的人我们国家给他钱读中国名牌大学, 毕业之后, 想留在中国工作娶老婆,  结果处处碰壁, 才知道, 他们歧视我们, 然后回国去, 做网红, 都在骂中国。
真真 发表于 2022-8-6 13:48
老百姓的爹娘省吃俭用,也不容易。苦点累点穷点,还是脚踏实地好。

三十几年前, 黑市人民币十元换一元美金,我记得, 我哥留学那会, 我工资只有五十元, 五美金。 你想想, 有的为了钱吃苦受累也值了。  

现在不一样, 但还是有人来。不懂了。
喜鹊 发表于 2022-8-6 21:46
为了达到移民的目的不择手段扮假夫妻

是啊, 没有身份, 只能做餐馆工, 太辛苦。 有身份可以做其他行当。谢谢姐姐加金支持~
彩色风筝 发表于 2022-8-6 23:44
是啊, 没有身份, 只能做餐馆工, 太辛苦。 有身份可以做其他行当。

在异国他乡,许多事情都会超乎像想,真是不懂!这个“慧”也看不出有没有慧,为徒虚荣,显示自己还能驾驭比自己小16岁的男人?还是满足残余的荷尔蒙?。而那个“刚”则为了发财梦,到异国他乡去吃软饭,当地语言都搞不定的人,怎能立足?要知道机遇只是为准备好的人设置的,有了机遇但没有本事,还不是水中月吗?为这貌似一家人的移民悲哀!
彩色风筝 发表于 2022-8-6 23:35
是啊, 就有这些女人跟他们生孩子, 又蠢又贱。

是呀,龌龊巴拉的黑鬼,想想都恶心。
彩色风筝 发表于 2022-8-6 23:36
是的, 这疫情那时候是了断啊, 这几天美国又厉害起来了, 不过,很多人还是不戴口罩的。 再  这样下去, ...

但是专家说,变异后的新冠病毒,之前得过的,不免疫的,还会得。
彩色风筝 发表于 2022-8-6 23:39
是的,估计是政策, 有的人我们国家给他钱读中国名牌大学, 毕业之后, 想留在中国工作娶老婆,  结果处 ...

上海人口够多了,2500万,不能再容纳黑人了。
彩色风筝 发表于 2022-8-6 23:43
三十几年前, 黑市人民币十元换一元美金,我记得, 我哥留学那会, 我工资只有五十元, 五美金。 你想想 ...

有关系,有钱还是可以出去创创,我同学的妹妹会几句英语,在网上认识个美国人,老外来成都两人见面,女孩不顾家人的担忧,跟着美国人走了,结果过的很幸福,我同学沾光去过几次美国。我现在有点信命了。
真真 发表于 2022-8-7 11:42
有关系,有钱还是可以出去创创,我同学的妹妹会几句英语,在网上认识个美国人,老外来成都两人见面,女孩 ...

万里有缘来相会,很多人出去过得很好,也凭自己的能力.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 09:52