可爱老人网

注册会员
搜索

83岁29年跑步.参赛瞬间.12月12日跑月牙岛12.5公里

12月12日 星期四 温度 一9一 一22度,阵雪转多云。西北风3一4级,十点从家跑到月牙岛3公里。跑23分01秒.跑过桥我又沿大道往西跑到放水闸房20分38秒,又往前跑5分多钟左拐往东跑,跑到东门放水闸房50分10秒,左拐沿大道跑到牙岛第一桥一圈6.5公里跑50分12秒。我又从月牙岛跑到家23分43秒,合计12500米,今天零下22度是入冬以来最冷的一天,在浑河边沿跑,又刮着西北风,脚下有点滑,顶着西北风跑,西北风刮的脸部火辣辣的,跑了1时36分56秒。20年持续跑2905天,折年跑7年11个月19天。20年持续跑20812.048公里。相当距离跑绕地球跑半圈。第二次距离跑长征路8312.048公里.

评分

文字虫 + 3 大赞!

大赞老兄跑月牙岛12.5公里
文字虫 发表于 2022-7-31 06:11
大赞老兄跑月牙岛12.5公里

老弟早上好,谢谢老弟的点评和评分。
欣赏跑月牙岛记录

祝乐和大哥天天开心快乐!  发表于 2022-7-31 18:17

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

赞!  撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间.12月12日跑月牙岛12.5公里

下午好
打卡支持刘老,点赞送上问候
乐和Ⅱ 发表于 2022-7-31 08:01
欣赏跑月牙岛记录

谢谢亲爱的青松老弟的加分鼓励!祝您新的一周万事如意!
廖若晨星 发表于 2022-7-31 14:38
赞!  撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间.12月12日跑月牙岛12.5公里

下午好{::guzhan ...

老友早上好,谢谢老友的点评。
快乐大歌 发表于 2022-7-31 19:33
打卡支持刘老,点赞送上问候

老师早上好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:42