可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[散文] 童年的夏日

阿强 发表于 2022-7-29 15:31
欣赏忆南老师的散文佳作——童年的夏日

阿强朋友好!谢谢你的关注,祝你夏日快乐!
我们的童年有很多相似之处,读着文字,童年的美好也一幕幕出现。
真真 发表于 2022-7-29 16:59
我们的童年有很多相似之处,读着文字,童年的美好也一幕幕出现。

谢谢真真关注,是的,我们这一代人的童年都是相似的,祝你夏日愉快!

谢谢老师真情佳作!  发表于 2022-7-29 22:04
忆南 发表于 2022-7-29 09:20
晴岚好!是的,常常回忆起童年的生活,感觉那些画面犹如一本童话书,静静的、美美的,却是再也回不去的时 ...

老了,才觉得还是小时候的穷,开心。
忆南 发表于 2022-7-29 09:24
谢晴岚夸赞,写点东西也是检验自己是否还有精力,谢谢你的鼓励 !

还有很多年好写了,你看成景老师,奔九的人了,论坛玩得多溜呀,但愿我以后也这样。
欣赏您的抒情散文,回忆童年时的夏日,在一个多水的古城,夏日是凉凉的,大家都会去水里游泳,西瓜放在井水里,吃起来又甜又凉,晚上睡在星空下,凉风习习,拉家常,这是一幅多么美好的夏日风情呀!
忆南 发表于 2022-7-29 15:40
谢谢风筝朋友精彩点评,谢谢你加精鼓励,问好了!

不客气, 应该的~ 希望你在这里玩得开心。
欣赏你的佳作,欢迎新朋友老相识!哈哈~~
晴岚 发表于 2022-7-29 19:32
还有很多年好写了,你看成景老师,奔九的人了,论坛玩得多溜呀,但愿我以后也这样。

你还能写好多年呢,我现在思维没有原来敏捷,记忆力逐日减退,有些事情和人名怎么想也想不起来,估计写作中也很难激起火花了,所以写出的文章只能将就着看吧!
喜鹊 发表于 2022-7-29 21:24
欣赏您的抒情散文,回忆童年时的夏日,在一个多水的古城,夏日是凉凉的,大家都会去水里游泳,西瓜放在井水 ...

喜鹊朋友早上好!谢谢你的关注和精彩点评,祝你夏日快乐!

谢谢!  发表于 2022-7-30 19:31

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:06