可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

西海情歌-刀郎

我也喜欢刀郎的歌,深情的演唱,高亢苍凉的声音。听不够,,,
欣赏佳作:西海情歌
         欣赏慧归老师的视频制作——西海情歌  
头像被屏蔽
林林五 发表于 2022-7-27 13:14
欣赏老师美好的西海情歌精彩视频!

感谢老师的回帖鼓励,您的鼓励是我进步的动力,是灵感一霎的源泉。

老师晚上好,祝您福寿安泰,每天快乐!

谢谢  发表于 2022-7-27 17:48
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-7-27 16:01
谁听了这歌能不动情?谁看了这歌背后的故事能不流泪?

感谢老师的回帖鼓励,您的鼓励是我进步的动力,是灵感一霎的源泉。

评分

一师 + 5 相当可爱!

头像被屏蔽
一师 发表于 2022-7-27 16:01
谁听了这歌能不动情?谁看了这歌背后的故事能不流泪?

这歌背后的故事能不流泪?流泪了说明我们还有一颗永不老的心灵,纯洁透明的心灵!

头像被屏蔽
阿强 发表于 2022-7-27 16:59
欣赏慧归老师的视频制作——西海情歌

头像被屏蔽
乐和Ⅱ 发表于 2022-7-27 16:04
欣赏佳作:西海情歌

谢谢老友的回帖鼓励和问好!准备开心快乐一切美好!  发表于 2022-7-28 06:52
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-7-27 16:03
我也喜欢刀郎的歌,深情的演唱,高亢苍凉的声音。听不够,,,

我也喜欢刀郎的歌,深情的演唱,高亢苍凉的声音。好磁性

头像被屏蔽
山里老汉 发表于 2022-7-27 15:07
凄美的歌声!好听!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 08:20