可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 微信转帖之我见

我的每天微信转帖很多,都看不了,就不看,觉得比较好的转帖就发朋友圈。发给个人回应较少,我自己也一样,一般没有回应,习以为常了。我的微信好友都是家人、亲戚、同学、学生。如果对方不转贴给我,我也不转给对方。

评分

晴岚 + 1 赞一个!

晴岚 发表于 2022-7-27 16:05
下周,上海会好一点了,但真正凉快,恐怕还有一个月。

上海刮台风就风凉了, 现在有空调也无所谓热不热了.天热吃西瓜有味, 这里凉快, 西瓜都不想吃. 

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-7-27 19:16
我也这样,无聊的天,不聊。

人情也就是这样慢慢变淡了的。
彩色风筝 发表于 2022-7-28 01:46
上海刮台风就风凉了, 现在有空调也无所谓热不热了.天热吃西瓜有味, 这里凉快, 西瓜都不想吃. 

美国凉快吧?地广人稀,住着舒服哈。
晴岚 发表于 2022-7-27 19:15
初玩微信我也看朋友圈,也喝鸡汤,也转帖。后来不了。

玩熟了相反沉默了。
铁歌 发表于 2022-7-28 04:50
美国凉快吧?地广人稀,住着舒服哈。

谢谢妹妹关心哈, 热了四五天,不热了, 这里是海湾, 没有风的日子很少, 只要有风就凉快.就是不下雨啊! 雨太精贵了!
彩色风筝 发表于 2022-7-28 06:53
谢谢妹妹关心哈, 热了四五天,不热了, 这里是海湾, 没有风的日子很少, 只要有风就凉快.就是不下 ...

话说美国很多龙卷风?你那里有龙卷风或台风吗?从你发表过的一些图片来看,那是一个宁静的港湾,蓝天白云,山水如画,非常漂亮的。

评分

晴岚 + 1

真真 发表于 2022-7-27 19:25
什么是精华帖,有阅读价值,有内涵,让读者有感悟,有提高,有话说。我读了全部跟帖回帖,此贴名副其实。 ...

老网这点管理到位:所有转帖只能在网海拾贝发,其他板块都只能发原创帖,这样就净化了论坛,不看转帖的可以不去网海拾贝呀。论坛转帖多,而且分散的话,档次就不高。
当然有的老人不了解或者无视老网的坛规,在不是网海拾贝板块也发非原创的帖子,这就不识相了。
玩论坛,就是玩个原创的快乐和成就感。
真真 发表于 2022-7-27 19:37
是的,什么转18个人将有好运,我从来不转。

现在这种转帖少了。
慧归 发表于 2022-7-27 19:37
你爱转,是你的事;人家看不看,是人家的事;现在我又多了一个认识:人家收到你的转帖不回一个字,也无可厚 ...

对对,不亏是大智慧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 19:04