可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

午夜酒吧 温柔乡的吉他

头像被屏蔽

感谢老师鼓励支持,京城佛晓红霞映红天,吉祥一日·开始了,祝您的生活如朝霞,七色光彩照人间,幸福吉祥!
头像被屏蔽
青松岭 发表于 2022-7-25 06:40
欣赏朋友音画佳作:午夜酒吧 温柔乡的吉他

感谢老师鼓励支持,京城佛晓红霞映红天,吉祥一日·开始了,祝您的生活如朝霞,七色光彩照人间,幸福吉祥!
制作精美,祥细的说明,认真的回复,令人心动!
感谢慧归老师对我爱我家一如即往的支持,感动中!
这歌曲好伤感哦,老师又在催泪了?
欣赏慧归老友视频歌曲: 午夜酒吧 温柔乡的吉他,  上午好
老师,这歌是粤语吗?虽然没有完全懂,只感觉如泣如诉的泪珠流。
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-7-25 09:06
制作精美,祥细的说明,认真的回复,令人心动!

头像被屏蔽
一师 发表于 2022-7-25 09:11
老师,这歌是粤语吗?虽然没有完全懂,只感觉如泣如诉的泪珠流。

这歌是粤语
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-7-25 09:09
这歌曲好伤感哦,老师又在催泪了?

酒吧里面吗,基本上都是此类歌曲!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:42