可爱老人网

注册会员
搜索

83岁29年跑步.参赛瞬间.12月5日埸地跑10公里日记

长跑人12月5日埸地跑10公里日记
          12月5日 星期四 温度 1一 一10度,晴转多云。今天跑11公里。10点从家跑到新村车站500米热身,乘车到雷锋体育埸,在埸内跑25圈10公里,按7分/公里配述,2公里13分37秒,6公里43分21秒,10公里67分36秒。又慢跑到前戈500米,合记11公里。20年持续跑2901天,折年跑7年11个月15天。20年持续跑20771.548公里。相当距离跑绕地球跑半圈。第二次距离跑长征路8271.548公里.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏老师精彩参赛瞬间。
欣赏83岁跑步参赛瞬间
欣赏撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间.12月5日埸地跑10公里日记.

上午好
感谢可爱老友分享
林林五 发表于 2022-7-24 07:48
欣赏老师精彩参赛瞬间。

老师晚上好,谢谢老师的点评。

谢谢  发表于 2022-7-25 04:15
乐和Ⅱ 发表于 2022-7-24 08:24
欣赏83岁跑步参赛瞬间

老师晚上好,谢谢老师的点评。

谢谢老友的回帖鼓励和问好!祝您开心快乐一切美好!  发表于 2022-7-25 06:36
廖若晨星 发表于 2022-7-24 09:34
欣赏撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间.12月5日埸地跑10公里日记.

上午好{::guzhang ...

老友晚上好,谢谢老友的点评。
丁游侠 发表于 2022-7-24 18:26
感谢可爱老友分享

老友晚上好,谢谢老友的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 07:04