可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

[随笔] 《我累得清晨和傍晚都分不清了》

头像被屏蔽
沪上人 发表于 2022-7-23 15:31
学习分享佳作!欣赏!

感谢您的支持鼓励,我和秦岚、安雀、铁哥、一师.......他们那里学到了一点滴水,愿我的滴水幽默为朋友们带来一点情趣和快乐!
头像被屏蔽
喜鹊 发表于 2022-7-23 22:25
累并快乐着!生活才有趣味!

感谢您的支持鼓励,我和秦岚、安雀、铁哥、一师.......他们那里学到了一点滴水,愿我的滴水幽默为朋友们带来一点情趣和快乐!
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-7-23 09:03
哈哈哈,苏 泊尔是电热水壶的牌子,你忘了?。

有人用苏 泊尔电热水壶烧开水目的不纯,对吧?说说笑笑走江湖,乐S我了.
慧归老师真忙,快乐着忙,忙自己喜欢的事,羡慕你精神充沛,爱好学习,处处有收获。
头像被屏蔽
海儿心 发表于 2022-7-25 10:45
慧归老师真忙,快乐着忙,忙自己喜欢的事,羡慕你精神充沛,爱好学习,处处有收获。

朋友感谢您的互动,祝您幸福安康!
这几天醒了没, 怎么没来啊?
头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2022-7-30 00:40
这几天醒了没, 怎么没来啊?

老师我在忙着学交谊舞,这个舞占据了我每天98%的时间,满肚子的故事语音转中文安硕写起来蛮快的,每个故事不到40分钟就可搞定,我连这点时间都挤不出来了,精力不足,只好暂时放弃一些爱好!
慧归 发表于 2022-7-30 18:31
老师我在忙着学交谊舞,这个舞占据了我每天98%的时间,满肚子的故事语音转中文安硕写起来蛮快的,每个故 ...

哈哈哈, 跳舞挺好,愉悦了心情, 锻炼了身体。不过, 还是要来玩玩啊!
头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2022-7-30 22:56
哈哈哈, 跳舞挺好,愉悦了心情, 锻炼了身体。不过, 还是要来玩玩啊!

我会来的,我那不是跳舞,是学舞,天天基本功。
      昨天我开窍啦,一口气走下了4节舞谱,这岁数学,晚了。

我的舞伴都急了,拉着我的胳膊,踢我的腿,亲自动手教授了!

年底结束后到此为止,学什么样就定格啦!

之后呢,咱打击非洲鼓,那个后海鼓乐群里有最杰出的群主老师会教会我的。再后呢咱来个创新,挎着非洲鼓跳华尔兹!

慧归 发表于 2022-7-31 00:48
我会来的,我那不是跳舞,是学舞,天天基本功。
      昨天我开窍啦,一口气走下了4节舞谱,这岁 ...

哈哈, 目标远大,不错, 跳舞很开心, 男舞伴很少, 学会了不要忙坏了哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:12