可爱老人网

注册会员
搜索

83岁29年跑步.参赛瞬间.12月1 日跑10公里日记

长跑人12月1 日跑10公里日记
         12月1日 星期日 温度 3一 一13度,晴。今天跑10公里。今天从家跑到后戈,约跑友小平跑月牙岛,他今年61岁,跑马拉松330,我们是最要好的跑友,跑马拉松我们同行,同住,同吃,同跑一条线上。我俩边观景,边拍照,又边跑,照完相我又跑回到家有10公里。20年持续跑2898天,折年跑7年11个月12天。20年持续跑20745.548公里。相当距离跑绕地球跑半圈。第二次距离跑长征路8245.548公里.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞!撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间.12月1 日跑10公里日记  上午好
             欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。
廖若晨星 发表于 2022-7-21 08:55
赞!撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间.12月1 日跑10公里日记  上午好

老友晚上好,谢谢老友的点评。
阿强 发表于 2022-7-21 09:20
欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。

老师晚上好,谢谢老师的点评。
打卡支持刘老,点赞送上问候
快乐大歌 发表于 2022-7-21 21:16
打卡支持刘老,点赞送上问候

老师早上好,谢谢老师的点评。

老师早上好,谢谢老师的点评。

谢谢老友的回帖鼓励和问好!祝您开心快乐一切美好!  发表于 2022-7-22 15:17

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 22:12