可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 植 牙(三)

晴岚 发表于 2022-7-15 10:13
牙齿不好,闹心的。

是啊, 一日三餐都要骂他们, 把我牙齿弄得这样.
海姆 发表于 2022-7-15 10:55
“要出血才能把新的牙根融合在 牙床里”这是什么话?我种植牙6棵,只是第一天稍稍有点疼,基本没有什么感觉 ...

想想海姆加金支持~中国医生好, 临床经验丰富, 我以为美国的中国医生也好的, 结果他们一点都不好.
申老李 发表于 2022-7-15 10:57
欣赏  分享 植牙 过程

谢谢老李鼓励支持~问好!

谢谢阿强支持鼓励~保重!
彩色风筝 发表于 2022-7-15 12:00
是啊,心里真的恼火, 真的没办法,要么去打官司.想想也不好意思, 都是中国人.

你每次治疗等待的时间太长了,国内不会这样。
感谢可友分享

看了彩色风筝老师植牙的全过程,我是怕了也服了,我就等着慢慢地拔牙吧,医生也说我的牙也都已不再结实,都有松动了,岁数大了,牙也开始衰弱了,我就认输了。风筝老师还年轻,牙还是要治的,但要认真地找好方案再下手,不能象上次那样花钱又受罪了,祝老师取得治疗的成功!
歪医生,骗一个是一个。
我犹豫了!犹豫去不去牙医!

作个游戏:
  风筝老师用六枚面值相等的硬币,放在手中随便摇几下,张开手自然散落在桌面上,然后摆成一排,从左至右,看看六枚当中几个正面的几个背面的。正面为圈,背面为叉!比如下面示范:

O  X  O  X  X  O
肖燕 发表于 2022-7-15 13:32
你每次治疗等待的时间太长了,国内不会这样。

我想回国种的, 假期只有一个月,来不及。 没办法, 国内看病有国内的好处。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 10:52