可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 楼里出现密接者

晴岚 发表于 2022-7-13 18:58
我倒是打完针没啥感觉的。副作用,谁知道呢,有说十几年后癌症会大爆发,就是后遗症。不就是个死么,届时 ...

不会吧, 哪有那么吓人, 反正大家都一样, 命里注定。
疫情把上海折磨苦了,做好自我保护,确保自己身体健康。

评分

晴岚 + 1

四味 发表于 2022-7-13 19:12
我居住的上海浦东,进出小区我们也严格,有门卫看守,每人都得戴口罩;哎呦,大热的天气,今天达到摄氏40 ...

没办法,再热也要戴口罩,没事少出去吧。明天高温稍缓解。
笑语翁 发表于 2022-7-13 19:41
不想说就不说,但不能说假话。世界上不分种族、肤色,生命都一样珍贵。一个不可抗拒的瘟疫席卷了全球,到 ...

我们跟人家的唯一区别就是人多,按死亡比率,躺平要死n千万,死不起。
我们这里,小道消息满天飞,真假难辨,还有专门的辟谣中心。
我们楼倒是不会歧视阳性,但是得阳的人会内疚呀,影响大家了呀,这都什么思维哈。
彩色风筝 发表于 2022-7-13 22:33
不会吧, 哪有那么吓人, 反正大家都一样, 命里注定。

对,命里注定,随便了。
今天解封了,仅仅提早了几分钟(离48小时)。一解封就去对面买了2只西瓜。
这两天,每天核酸。
老田来了 发表于 2022-7-14 06:46
疫情把上海折磨苦了,做好自我保护,确保自己身体健康。

是,这几个月,烦死。
现在疫情在别的省市也有,烦人呢。
晴岚 发表于 2022-7-14 09:24
对,命里注定,随便了。
今天解封了,仅仅提早了几分钟(离48小时)。一解封就去对面买了2只西瓜。
这 ...

啊哈,西瓜我只存一只;而其它食物,存满了冰箱,够“消灭它们”一段时间;香烟呢,存了2条!
晴岚 发表于 2022-7-14 09:24
对,命里注定,随便了。
这 ...

这疫情害死人, 全世界人民都难过,没钱, 通货膨胀,这日子过得,一点不开心.
彩色风筝 发表于 2022-7-14 10:26
这疫情害死人, 全世界人民都难过,没钱, 通货膨胀,这日子过得,一点不开心.

是哎,难怪有的抗压能力弱的人,要得精神病。
四味 发表于 2022-7-14 09:52
啊哈,西瓜我只存一只;而其它食物,存满了冰箱,够“消灭它们”一段时间;香烟呢,存了2条!

有忧患意识的,好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 22:29