可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【美丽家园】132

成景 发表于 2022-7-15 07:18
苦过更知甜,人们往往只看重结果,事实上过程才是最让人回味的。

言之有理,人的一生就是体验过程。
成景 发表于 2022-7-15 07:34
“父母在不远游”,你比亲生女儿还要好!其实,你并不尊敬她,是觉得道义在哪儿,还有在一起久了也必然生 ...

连对她最好的女儿都烦她了,站在我一边了(难得的),说明啥问题。
老太太活着就是跟人斗,而且跟身边的人斗,一手好牌被她打得稀巴烂。源于没文化,愚蠢,又是生性蛮横,不讲理。我不可能对她有感情,出于道义罢了,人在做天在看,好在我不是24小时面对她,苦的是她儿子,被他折磨得够呛,人家是子女虐待老人,我们是老人精神上虐待身边的子女。
理想,抱负,亲情,故乡,诗,远方都是美丽的

评分

真真 + 3 欢迎先生!

工厂的生活我深有体会,我在轴承厂工作、生活了四十年!
    美丽家园,真真写的真好!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

禾子 发表于 2022-7-14 22:23
真真妹子好可爱,“谁不说俺家乡好,一方水土养一方人。”从小生活的地方,时间久,适应了,习惯了。是心 ...

“谁不说俺家乡好”我的家乡在湖北,那里生态鱼很多,我好喜欢。可那里夏天热,冬天冷,不如成都。姐姐的家乡是真的好。

海洋气候。恭祝真真管委老师夏祺安康!  发表于 2022-7-15 15:49
彩色风筝 发表于 2022-7-14 22:52
现在不会那么保密了吧? 要不然没法去你家玩。

保密的是信息资料,生活区完全开放。
金天飞燕 发表于 2022-7-15 09:45
132好单位,旱涝保收。真真有福气。

虽然旱涝保收,老百姓只有稀饭。
彩色风筝 发表于 2022-7-14 22:54
细水长流就是好啊! 不用担心, 你有多好的外部条件。就是自己内心太纠结了, 改正缺点, 天天开心!{::n ...

比上不足比下有余,我知足的。现在心态也很好。
慧归 发表于 2022-7-15 05:34
欣赏老师佳作,图文并茂,太棒了!

欢迎老师!谢谢您支持鼓励!
成景 发表于 2022-7-15 07:11
如果像土豪般纸醉金迷的活着,我宁愿选择压力大的地方生活!

您是好先生,致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 02:27