可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一份快餐

鴳雀 发表于 2022-7-20 10:11
除了卤蛋,其他没整明白,咋没辣子哩?

餐馆挂的是台湾什么饭(没认真记),是路过见样子好吃就要了一份。烧肉除了香有点点甜味,像上海人做的,其他俩小菜挺下饭的。离我家很近,我又去吃过。
清凉江畔 发表于 2022-7-20 15:15
理解老师的感受,酷暑天在厨房里折腾太受罪了

以前三家人一个厨房,一样汗流浃背。现在条件好了,人也变的娇贵了。
真真 发表于 2022-7-10 12:19
从小我就不喜欢夏天,热得头昏脑胀。在空调房时间长了又头昏,回成都后,只在卧室安了空调,时不时开窗换 ...

是一盘沙拉吗?看看这张照就知是秀色可餐了!勤快人手停不下来,手艺精,一样样的都精细。问好真真,祈福署安!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

成景 发表于 2022-7-21 09:36
是一盘沙拉吗?看看这张照就知是秀色可餐了!勤快人手停不下来,手艺精,一样样的都精细。问好真真,祈福 ...

先生好!这份快餐是餐馆做的,我借花献佛。
真真 发表于 2022-7-21 19:22
先生好!这份快餐是餐馆做的,我借花献佛。

是美餐就行!享用了!

先生真好!  发表于 2022-7-21 21:57
现在一周中我总会有二次到餐馆买快餐,为的是;省事,快捷,口味随意。

评分

真真 + 3 欢迎先生!

逍遥伯爵 发表于 2022-7-22 12:01
现在一周中我总会有二次到餐馆买快餐,为的是;省事,快捷,口味随意。

成都快餐品种繁多,口感不错,犯懒时我就吃一顿。
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2022-7-31 08:38
快餐小作坊,千万别沾边!

小餐馆每天生意红火,我时不时吃一餐。
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:45