可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] “大 洋 马” (一)

彩色风筝 发表于 2022-7-9 00:40
工作机会是很多的, 就是懒惰的人不想做.

很早以前,有一位好朋友的老公在美国读书,她去探亲,在台湾开的餐馆打工,比国内好挣钱。

谢谢党项人支持~
真真 发表于 2022-7-9 11:17
很早以前,有一位好朋友的老公在美国读书,她去探亲,在台湾开的餐馆打工,比国内好挣钱。

当时钱值钱,一美金换八人民币, 我们月工资两百元, 你想,一美金可以买几斤肉? 现在一换六, 一美金可以买几两肉?
彩色风筝 发表于 2022-7-9 11:44
当时钱值钱,一美金换八人民币, 我们月工资两百元, 你想,一美金可以买几斤肉? 现在一换六, 一美 ...

对外面世界我们只能通过朋友了解实情。在老网交流互动,受益匪浅。
喜欢风筝斑斑接地气佳作,听风筝娓娓道来“大洋马”故事系列,气温渐渐升高,夏天已经来到。天热不要上火,烦恼快快滚蛋。空调不要猛吹,酷暑麻溜不见。短信传递清凉,祝你夏日愉快。
彩色风筝 发表于 2022-7-9 01:41
哈哈哈, 中国死人葬在山上,美国有钱人住山上.

今天安倍遇刺走了...

中国人去世后葬在山上,愿故去的人有个安静的去处,活着得人尽量少去打搅他们。就连吃饭时筷子掉地上也要遭斥责,这叫“落地惊神”!

安倍走了,没有惊天动地的迹象,走就走呗。他有点才,闲暇还弹几下钢琴。汉字书法写的比其他“人物”有点水平。我的忘年之交把他第一次当总理时,写的一个汉字送给我作纪念,并附上了一封信,本想上传上来让您看看,怕遭骂名

相当可爱!  发表于 2022-7-10 19:25
真真 发表于 2022-7-9 18:48
对外面世界我们只能通过朋友了解实情。在老网交流互动,受益匪浅。

那时候出来打工真的值钱,现在没啥了.

只有通过朋友这个途径才能了解的真实情况。谢谢老师!  发表于 2022-7-10 19:26
快乐大歌 发表于 2022-7-9 20:21
喜欢风筝斑斑接地气佳作,听风筝娓娓道来“大洋马”故事系列,气温渐渐升高,夏天已经来到。天热不要上火, ...

谢谢大歌加金支持~感谢!
笑语翁 发表于 2022-7-9 21:28
中国人去世后葬在山上,愿故去的人有个安静的去处,活着得人尽量少去打搅他们。就连吃饭时筷子掉地上也要 ...

看来您是个非凡的人物, 是个大人物啊. 您都收藏了安倍的字, 这个字现在是越来值钱了.

安倍作为一个政治家,一个首相, 是为他自己的国民服务的,为自己国家的利益, 不可能为了别国的利益, 所以别人对他的评价不重要.

总的来说, 他是个伟大的政治家.
先搁着,空了慢读

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 09:29