可爱老人网

注册会员
搜索

【美丽家园】公寓,我心中美丽家园

公寓,我心中美丽家园

我们居住的地球很美丽,绿树成荫,鲜花满地,河水清清,海水蓝蓝,但我心中有个更美丽的家园,我在老年公寓的家。

看窗外,姿态万千的白云在遥远蔚蓝的天空逍遥自在地漫游;

树叶是碧绿碧绿的,让人精神畅爽,没有烦恼;

机灵的松鼠走电线攀高枝,上蹿下跳好开心;

鸟儿排排坐,偶尔还卿卿我我秀亲昵。

公寓前也有鸟儿大集合,开大会。

看社区,人们都有爱心。和大雁和睦相处,没有人会杀害大雁享美食;小鹿可以在民居外安心玩耍;还有小牌牌提醒大家爱护草地莫让狗随地拉屎。

草地还有这种为遛狗者提供捡狗粪塑料袋的设施......
       我爱我的美丽家园!
       让我们一起精心呵护我们的美丽家园吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

劲赏黄管管征文佳作,炎炎夏日,送你三份祝福三份清凉,一缕清风吹走你额头的汗水,一根冰棍冰冻你身上的火热,一粒薄荷糖让你透心凉。祝你清凉一夏。  发表于 2022-7-6 19:46

评分

许树人 + 4 赞一个!凡夫世界风尘路, 盛岁乾坤锦绣川。
喜鹊 + 3 赞一个!
成景 + 3 赞一个!
瑢芳田智 + 4 大赞!
开心大笑 + 3 赞一个!

这个公寓环境确实好。
沧海笑 发表于 2022-7-6 08:16
这个公寓环境确实好。

谢谢沧海笑朋友首席点赞!上午好!
读帖顶帖加分点赞!
一个绿木葱茏的地方,宜居。
点赞图文佳作:公寓,我心中美丽家园!
欣赏佳作:公寓,我心中美丽家园
拜读,点赞。这个地方山清水秀,鸟语花香,适合养老。
欣赏公寓美丽幽静的环境
欣赏黄煌长老师文图心中美丽家园.  上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:18