可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丑老头

我的电脑我作主

老田来了 发表于 2022-7-4 06:48
你要是升级到WIN 1O ,那你会感觉更好!……

是的,win10自带防卫功能,可以不用装任何卫士,省心省事。

评分

老田来了 + 3 谢谢支持!

丑老头 发表于 2022-7-4 14:08
谢谢老师。老电脑配置低,只能用XP/

二 三百块钱就可以升级到相当不错的二手电脑了!……
老田来了 发表于 2022-7-4 15:18
二 三百块钱就可以升级到相当不错的二手电脑了!……

谢谢老师。这是原装电脑,当时的配置也算不错。
没钱,可想上网只能是凑合吧。    我虽然早退休,单位返聘11年。在工作中并兼单位的电脑维修,单位的新电脑还是高配置,上网速度还不如我的破车。
几十年之后还是古董,值钱。

还是您有办法治它们!
黄煌长 发表于 2022-7-4 22:42
还是您有办法治它们!

谢谢老师。
这系统我已经熟悉,再说保存的应用软件全部适应于XP系统。

不管怎么说,Vin10系统除功能多一些,上网速度肯定XP快。
合适自己的就是好的。
c盘换个固态硬盘,速度要快得多,我台式是win7,笔记本是win10,好象win10更难操作。我电脑中毒最严重的一次,把我电脑文件全部加密了,还发英文通知给我。
会走路的鱼 发表于 2022-7-6 10:30
c盘换个固态硬盘,速度要快得多,我台式是win7,笔记本是win10,好象win10更难操作。我电脑中毒最严重的一 ...

老师说的对,我是废物再利用。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:16