可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 热烈庆祝香港回归祖国25周年!

群星璀璨,歌唱《东方之珠》。香江两岸热烈庆祝香港回归祖国25周年!

眨眼 25 年过去了, 香港经历了不少的风风雨雨  . . . . . .   无论如何, 香港是中国的地方, 不容外来势力指手划脚、扶植马仔搞事 !  希望香港保持自己的特色、越来越好 !

(点击右下角的小三角开关)

通过 11分钟的视频, 看香港的新面貌 —— 香港回归25周年,警察部队改为正步阅兵,整齐划一, 他们密集训练时, 一排人的面前横拉了一条绳, 两手摆动以此为一致高度 . . . ., 以前回答长官的问话, 用的是 ‘yea,Sir.' 、‘thank, Sir',  现在用的是 ‘是的,长官’ 、‘谢谢长官’ !

(点击右下角的小三角开关)

欣赏老师精彩视频。

谢谢首席欣赏 ! 还有一个, 请继续观看 !  发表于 2022-7-2 05:16

7月1日晚,庆祝香港回归祖国25周年文艺晚会在香港红磡体育馆举行。刘德华、谢霆锋 、陈伟霆合唱歌曲《中国人》,谭咏麟演唱了歌曲《光影同梦》、成龙演唱了歌曲《中华力量》,李克勤、周深合唱了歌曲《希望》等,众星齐聚同为香港回归祖国25周年献礼。
      都是大咖呀 !

欣赏 朋友精彩视频频
欣赏佳作!学习分享!
申老李 发表于 2022-7-3 10:08
欣赏 朋友精彩视频频

谢谢赏帖捧场!  谢谢留言点评 !

沪上人 发表于 2022-7-3 21:45
欣赏佳作!学习分享!

谢谢赏帖捧场!  谢谢留言点评 !

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:23