可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

求助:图片不显示

山水人家 发表于 2022-6-30 12:15
谢谢老师关心,你提供的方法,我在网上也搜过,但没有效果。

好有个地方可以去看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
是电脑D、f、E盘文件
山水人家 发表于 2022-6-30 11:39
请问老师,这个图片是什么 界面?谢谢。

是电脑D、E、F盘
不知您的问题解决没有。
真真 发表于 2022-6-30 23:00
不知您的问题解决没有。

谢谢老师关心。用老师们推荐的方法,试了,无效果,可能是中毒了。后天回杭州了,过一段时间,回来再请人看看。
山水人家 发表于 2022-7-1 04:51
谢谢老师关心。用老师们推荐的方法,试了,无效果,可能是中毒了。后天回杭州了,过一段时间,回来再请人 ...

哦。老师两头跑,生活真美好。
有360杀毒软件吗?里面有个人工服务,搜索:图片缩略图不显示

点选这一项,自动为你修复,只能试试,不一定行!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真 发表于 2022-7-1 08:48
哦。老师两头跑,生活真美好。

3月份回老家,好几个月了,前一段时间,疫情抓得紧,回去生活不便,现在好转了。两头各有特点,在杭州, 能天天看见外孙他们,心里是定的。回老家,同学生融在一起,不显寂寞,今天晚上,又要去 赴学生的宴了。谢谢老师关注和祝福,天气炎热,多保重,中午好。
湛蓝 发表于 2022-7-1 09:17
有360杀毒软件吗?里面有个人工服务,搜索:图片缩略图不显示

点选这一项,自动为你修复,只能试试,不 ...

非常感谢湛蓝老师的指导,我没有360杀毒软件,我来下载,再去试试,等我的好消息。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:14