可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魏淑芬

硬盘坏了吗?

魏淑芬 发表于 2022-6-26 14:02
按照网上的进入安全模式不成功,我也是觉得硬盘不应该不能用了,修电脑的就说是硬盘坏了,给我换了一个硬 ...

可以说硬盘肯定不坏,只要系统安全时全盘格式化一下。。
我有一位朋友也遇到这问题,修理电脑趁不懂,赚黑心钱。
丑老头 发表于 2022-6-26 16:15
可以说硬盘肯定不坏,只要系统安全时全盘格式化一下。。
我有一位朋友也遇到这问题,修理电脑趁不懂,赚 ...

您说的很对。又问了一下儿子,修电脑给装的硬盘,即没给包装也没给硬盘连接线,搞不好都不是新硬盘,赚黑心钱的真坑人。
如是机械硬盘,在淘宝上购一块相同的电路板换上就OK了,(大多数硬盘都是电路板坏)大约30元左右,自己动手吧!……
老田来了 发表于 2022-6-29 07:28
如是机械硬盘,在淘宝上购一块相同的电路板换上就OK了,(大多数硬盘都是电路板坏)大约30元左右,自己动手 ...

谢谢关注点评回复!
建议通过App下载一个小红书,在小红书上搜索:如何修复硬盘。这个方法就是自力更生,不花钱。但是不一定能解决。可以试一试!
这个小红书相当于大百科全书,几乎无所不能!有什么不明白的问题,都可以上查询。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:12